如何彻底清除Trojan.Generic木马?为什么杀完再查毒时还会有?

刚开机没有连接宽带时用360安全卫士进行例行全盘查杀,第一次查出这个木马被处理成功了(隔离的),路径是:DocumentsandSettings\Administrato... 刚开机没有连接宽带时用360安全卫士进行例行全盘查杀,第一次查出这个木马被处理成功了(隔离的),路径是:Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\aoyou.exe;然后我重启机器再次查杀发现还有这个木马,同样也被处理成功了(隔离的),路径是:Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll 。等我第三次重启机器之后,清理了插件,发现了一个不知不觉就安装的百度工具栏,把它卸载掉之后再查杀时那个木马就没有了。现在很担心那个木马会不会再次出现,如果再次出现该怎么彻底清除,希望电脑高手指点。谢谢。 展开
supremeHu

您好,建议您安装电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器即可。如无法启动管家,请插入系统盘引导开机重做系统。

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

陌上花开伊人5
你好楼主
不知道你使用的是什么杀毒软件 推荐顽固木马 用以下方式来杀毒
1,使用杀毒软件清除,最好是在安全模式下(重启系统点F8键进入),进行全盘病毒的查杀,推荐你使用腾讯电脑管家,杀毒效果不错。
2,如果是一些恶意插件,或者木马程序破坏了系统,你可以使用腾讯电脑管家打开,在电脑管家的清理垃圾里面 就可以清理恶意插件,再点击查杀木马,使用闪电扫描功能,如发现有威胁的程序,可以立马扼杀
3,电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件可以使用腾讯电脑管家的顽固木马查杀,打开腾讯电脑管家一工具箱一顽固木马查杀
羽殇丶洛洛
应为这个是个顽固木马病毒,删除不给力还会再生的
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑就可以了,

安全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式,这样用户就可以方便地检测与修复计算机系统的错误。

腾讯电脑管家是中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品
腾讯电脑管家拥有 管家云引擎、管家自研第二代“鹰眼”引擎、金山云引擎、
Avira引擎,以及管家系统修复引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、
大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
腾讯电脑管家已经连续数次通过VB100、AV-C等五项国际权威认证,病毒查杀率极高,误杀率极低
花花花啊狸
应该是顽固木马导致的
用腾讯电脑管家全盘查杀下病毒把
或者是在管家的软件管理下载个顽固木马克星 深度清理下
管家拥有有16层防护 杀毒采用的是“4+1”芯引擎
“4+1”芯引擎:“4”指的是QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
.16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护项目,并且可以分别进行开、关控制。
匿名用户
这个一种木马程序,一般情况下可能用杀软无法彻底清除,你可以下载专杀工具,建议到安全模式下查杀, http://www.beike.cn/zttg.html