如何简单区分新车与样车甚至二手车?

城长征养俏
这个车费油正常的
但油耗过于偏高你也查了
属于故障
我在4S店工作过
这个怎么说呢
车都一样的
即使是别人开过的也一样
为什么这么说呢
车子买回去不是摆着观赏的
都是要用
都需要磨合
即使是4S店用了
也正常
就当是替你磨合了
没有一辆车是完全0公里的
找所谓的0公里车是不过是为了图个新劲
心理上少点担心而已
一个4S店可能会卖二手车
我这里说的二手车是指车卖给客户的车
客户反悔退的车
没有上牌照的
这个根本没法区别
一批车质量再好也会有故障率
即使是奔驰也有故障率
国内不也有奔驰车主防火烧车的报道吗
这个没法说谁摊上
任何一辆车都可能出现
不一定会出现样车和退的车上面
也很可能出现在销售的商品车上
比如说你的车
车不过是交通工具而已
车还在索赔期内
有毛病了就去4S店
零件能换就要换
现在又点毛病没事发现了就修旧换
省的出了索赔期自己花钱
卫青芬仰卯
1,这个车费油正常的,但油耗过于偏高你也查了,属于故障,车都一样的,即使是别人开过的也一样,车子买回去不是摆着观赏的,都是要用,都需要磨合。
2,即使是4S店用了,也正常,就当是替你磨合了,没有一辆车是完全0公里的,找所谓的0公里车是不过是为了图个新劲,心理上少点担心而已。
3,一个4S店可能会卖二手车,有些地方说的二手车是指车卖给客户的车,客户反悔退的车,没有上牌照的,这个根本没法区别,一批车质量再好也会有故障率。
4,即使是奔驰也有故障率,国内不也有奔驰车主防火烧车的报道吧,这个没法说谁摊上
任何一辆车都可能出现
不一定会出现样车和退的车上面
也很可能出现在销售的商品车上
比如说车,车不过是交通工具而已,车还在索赔期内,有毛病了就去4S店,零件能换就要换,现在又点毛病没事发现了就修旧换,省的出了索赔期自己花。