乌鲁木齐 的消费水平怎样

谁知道乌鲁木齐的消费水平怎么样大概一个月多少钱够用... 谁知道 乌鲁木齐的消费水平怎么样 大概 一个月多少钱够用 展开
师清卓07
要看你怎么生活,我是个普通人,普通到不能再普通的人。2013年来到乌鲁木齐,2014年爱上了乌鲁木齐,2015年依然爱着乌鲁木齐,2016年开始恨乌鲁木齐。2017年,作为一个所谓的“国家公职人员”差不多快累成狗了。感觉自己的付出与自己的收入不成正比。但是我已经被房子牢牢的锁住了。感觉从2016年下半年开始,乌鲁木齐的什么事情都变难了。刚开始来的时候的包容没有了!乌鲁木齐,越来越不包容了,你来了,想走也走不了。
houziheqie
高,乌鲁木齐每月2000多块钱是不错的工资了。现在拌面15元,小炒一般荤的都在十几块钱,三餐都在外面吃,而且吃的一般的话每天都要30块钱。租房子也要分地段,繁华街道周围的房子如果是60-70平米的一套下来都2000多块钱,一般地段的在1000左右。不过你也是知名企业,那待遇肯定不错,反正乌鲁木齐没到上海,北京那样的物价,但作为西北地区的城市算是高的了
毋盛祥
乌鲁木齐的经济状况很不错,我最早在1992年8月1日至12日待在新疆一段时间,最后几天在乌鲁木齐。
乌鲁木齐的城市建筑规模、商业繁荣度都不亚于四川成都、重庆。
乌鲁木齐和成都、重庆、武汉、沈阳、哈尔滨等城市不相上下,仅次于天津、南京、杭州、大连、青岛。
m941102456
我现在乌鲁木齐月薪税前6.5k不知道算什么水平

能不能在乌鲁木齐买房