一个手机号能同时登录两个微信帐号吗?

伟爱你是我的
一个手机号可以登录,同时登录两个微信账号,为什么呢?只要你把这个账号给他解绑了就可以打个比喻,你在第1个微信上,你给这个手机号码解绑了以后重新申请一个微信号码,在另一个手机上有也可以同时登陆啊,但是他不是你第1个微信了,是又一个微信。
Hrl8_99

不可以同时登录,但可以随时切换微信号登录。
邸踩稚嘿本C6

一部手机,两个微信同时登录,太简单了

成莞然Fq
一个手机号同时登录了两个微信号,其中一个微信号被迫下线,而且这个被迫下线的微信密码忘了怎么登这个微信号