现在什么歌比较好听

手机用户63063
推荐新歌(自己选的 随时更新): 1.幸运草--叮当 2.Don't Stop the Music--蕾安娜 3.一比一-范玮琪 4.逆跳表----林宇中 5.这一刻--爱乐团 6.北京这个夏天很多雨-原味 7.Missing you--范逸臣 8.幸福一辈子-韩晶 9.不够成熟--BY2 10.传说-薛之谦 风云决-任贤齐 11.启程--范玮琪 12.开天窗--五月天 13.其实不快乐-岳夏 14.一颗心的距离 可不可以不勇敢-范玮琪 微笑的起点 15.The Love I Konw-蔡旻佑 16.年轻不要留白-公主帮 17.落叶--海明威 18.我爱上的-叮当 至少爱过-林宇中 19.Burning-Maria Arrendondo 20.再见小时候-南拳妈妈 21.走火入魔-阿信 叮当 22.下雨天--南拳妈妈 23.Inconsolable-后街 24.Take A Bow-蕾安娜 25.泪妆-南拳妈妈 26.信仰-易桀齐 27.收藏 活着 王子的新衣--萧敬腾 28.一句一伤--刘力扬 29.无情的温柔-郑源 30.没有人要的孩子-蔡旻佑 31.这一刻--陈楚生 32.眼泪笑了-刘力扬 33.如果你是我-周华健 范玮琪 34.然后怎样 路一直都在-陈奕迅 35秀才胡同-李宇春 36.当我孤独的时候还可以抱着你--郑源 37.天使不要开玩笑--李冰冰 38.蝴蝶吟--蝴蝶组合 39.发呆-BY2 40.抢玫瑰-JJ 林宇中 41.类似爱情---萧亚轩 42.别说--李玖哲 上半年的流行歌: 1.单向的爱--阿杜 2.思念是一种病-张震岳 3.遇--aimini 4.你最近还好吗-SHE 5.再说声sa lang he yo-王栎鑫 6. 谢谢你陪我一起过-苏醒 7.青花瓷--周杰伦 8.什么都可以--黄晓明 9.彩虹--周杰伦 10.仰望星空-张杰 11.逃生-张信哲 12.无辜-曹格 13.下一个天亮 心墙--郭静 14.依恋--蔡淳佳 15.巴黎铁塔--胡彦斌 16.一个人睡-魏晨 17.至少还有我--飞轮海 18.一大片天空-尚雯婕 19.夏天的味道-许飞 20.差一点-阿杜 21.为你存在-飞轮海 22.那些女孩教我的事 23.唱情歌的人-东来东往 24.最好的朋友-品冠 25.半情歌-元若蓝 26.无辜--曹格 27.黑色泪滴--薛凯琪 28.围城-张靓颖 注:●﹎мe|後傷 8.17日整理 本人保证以上的歌不是随便从一个地方复制来的, 全部是本人听过后觉得好听而贴出来的,希望LZ喜欢。 楼主就算不采纳我的,也请不要便宜那些只会抄袭的狗。谢谢。
胆攀沾96
楼主你好!!不选多的,只选对的,这是我觉得最好听的歌,谢谢采纳! 中文: 1. 小太阳 (五月天) 2. 逃生 (张信哲) 3. 爱在你伤口 (任贤齐) 4. 独家记忆 (陈小春) 5. 随梦而飞 (陈慧琳/黎明) 6. 小小的梦想 (孙俪) 7. 那些女孩教我的事 (品冠) 8. 一点点 (张娜拉) 9. 中华力量 (羽泉) 10. 剑雪 (何韵诗/郑秀文) 11. 遥远爱 (李冰冰) 12. 红遍全球 (张学友) 13. 吻得太逼真 (张敬轩) 14. 半情歌 (元若蓝) 15. 唱情歌的人 (东来东往) 16. 三毛 (腾格尔) 17. 淡淡的歌 (许飞) 18. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 19. 拥抱爱的梦想 (张靓颖) 20. 这就是我 (戴佩妮) 欧美: 1. lonely 2. hero 3. yesterday 4. yellow 5. complicated 6. my love 7. all rise 8. thank you 9. big big world 10. one love 11. casablanca 12. baby one more time 13. here i am 14. because of you 15. yesterday once more 16. right here waiting 17. in the end 18. seasons in the sun 19. we will rock you 20. hotel california 21. god is a girl 22. far away from home 23. without you 24. Wonderwall 25. when you believe 日韩: 01.Prisoner(宇多田) 02.至少还有你(Sup) 03.独一无二(李贞贤) 04.realEmo(倖田來) 05.TRIP(爱内里) 06.两个人(蔡妍() 07.�0�9(Sup) 08.一个人(蔡妍() 09.说一声感谢 (中(刘承俊) 10. きずな(松浦亜)能否再爱一次(李贞贤) 11. 能否再爱一次(李贞贤) 12.crossing(新谷良) 13.你是我的奇迹 ((Sup) 14.PERSONA (安七炫) 15.Dreams c(Hey) 16.不落的太阳(张佑赫) 17.因为是女子(Fe(2NB) 18.My Love(蔡妍() 19. 不要爱她(李孝利) 20. 7 年的爱(金贤政) ★专业制作 拒绝抄袭★ 更新时间08-08-19
黎约践踏WA1
我们的纪念、极速爱情—李雅微 对望—林志颖 不值得—梦飞船 错爱、北极星的眼泪、小乌龟—张栋梁 U、至少还有你—SJM 五月天、说你爱我、中国话、新窝、离开我—SHE NEVER SAY GOOD BYE 李俊基 我就是这样、眼泪笑了—刘力扬 只对你有感觉、夏雪—飞轮海 下雨天、再见小时候—南拳妈妈 满满都是爱、崇拜、暖暖、亲亲—梁静茹 开天窗、温柔、天使-五月天 蔡旻佑-我可以 不想懂得、亲爱的那不是爱情—张韶涵 天下、最美的太阳、仰望星空—张杰 下一个天亮—郭静 99次我爱你、心灵便利贴、半情歌—元若蓝 北京欢迎你 相信爱 站起来 红遍全球 我和你 FOREVER FRIENDS 日不落
采纳哦