怎么注册邮箱帐号

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电子邮件怎么注册账号

百度网友eda9a3d

工具/材料:电脑

1.首先百度搜索qq邮箱,在搜索结果中点击官网进入。

2.点击之后就进入到登陆页面,点击下面的注册新账号。

3.然后点击右上角的创建qq邮箱选项进入。

4.然后输入一个qq账号和昵称,点击下面的发送短信验证码,将收到的验证码输入即可。

5.这样就注册成功了,记清楚对应的邮箱账号,点击立即登录即可。

甜宝nancy

您好。

现在的邮箱用户名有很多,选择一个您使用起来最方便的邮箱才是最重要的。

如果您有qq号的话。可以直接注册qq邮箱啊,它安全高,自带小红伞杀毒,使用方便,支持多种登录方式,您可以用您的电脑、手机同时管理您的邮箱,而且qq邮箱还有一邮多名的功能,您可以给您的邮箱设置不同的数字账号,英文账号,还有foxmail.COM的账号,而且这些账号都是通过同一个邮箱来管理的。

同时,qq邮箱还有较大的存储容量,QQ邮箱的初使容量是3G,当你使用率占到50%后,系统会自动扩大一倍容量,每隔三个月,你可以手动扩大一倍容量。可以真正做到用不完的容量。

申请邮箱也非常简单,点击您版面上的邮件图标后根据提示就可注册您的邮箱。

您也可以直接登录mail.qq.com,进行直接注册。

如果是用手机注册,首先用手机登录mail,qq,com,然后按照下图输入qq号码和密码,点击登录

登录以后系统会提示您还未开通邮箱,您直接点击立即开通即可拥有您的qq邮箱。

这样您就拥有您的邮箱了,开通以后qq邮箱默认的邮箱账号就是您的qq号码@qq,com ,例如 123*******@qq,com,

qq邮箱一邮多名,它可以同时设置不同的邮箱账号,如英文账号,foxmail账号,手机账号,您如果想拥有其他账号,可以到邮箱网页版邮箱设置账号管理中开通相应的账号,当然您也可以同时拥有这些账号,全部开通即可。

这些账号其实都是一个邮箱来管理的,只是邮箱名称不同而已,

希望能帮到您,谢谢。

互联网时代

申请邮箱 使用邮箱前要申请一个帐号,常见的免费邮箱有网易、新浪、搜狐等,我们以网易为例来学习如何申请;

1、登录邮箱页面 1)在浏览器地址栏输入邮箱的官方网址(如下图),按回车键或者点“转到”就可以进入邮箱首页;

2)点击左边的“马上注册”,或者点右边的“注册3G网易免费邮箱”,进入申请页面;

2、申请邮箱1)在通行证用户名中,输入一个英文的名称,用自己名字的拼音就可以,然后点下面的“下一步”按钮;

如果出现红色提示“用户名已存在”,可以在拼音后面加上数字,再点“下一步”按钮;

2)进入安全设置,一般有密码、保护问题、生日、性别等, 星号*的必填,提前先想好这些,按照从上到下的顺序填写, 密码用数字和字母混合的6位以上,注意大小写,两行输一样的,隐藏了只能看到*号; 密码保护问题,点旁边的小黑三角下拉按钮,选择一个,下面一行输入答案; 生日填真实的也行,重要的个人资料需要保密,校验码是随机产生的汉字,需要正确输入。

输入完了以后,检查一下,找个本子把这些资料抄下来,尤其是密码,然后点下边的“注册帐号”继续;如果有红色提示错误,看清楚错在哪儿,然后去修改一下;

3)输入正确后,接下来出来“申请成功”,把下面的邮箱地址抄在本子上,这个就可以作为自己的一个联系邮箱地址了;即是“电子邮件地址”。

4)邮箱地址分两部分,左边teliutest是用户名,中间是@,右边是网站名称;

百度网友eb8acf2

注册账号,首先访问tom邮箱网站,进入vip邮箱页面,在域名可以选择163的和viptom的;

选择好之后,在登录区域选择立即注册,跳转到注册页;

选择好要注册的套餐和年限后,一次输入用户名、密码,再进行手机验证就完成了163个人邮箱注册。