晚上玩手机玩到很晚不睡觉怎么办?

律政先锋du

你可以给自己的手机设置定时关机,这样就可以有效避免自己玩手机太晚而不能及时发现了。另外最好在晚上十一点的时候给自己设置个闹钟,超过11点钟就研究一些看不懂的哲学名著,随手一翻就睡得跟个小猪仔一样了。注意千万别打鼾哦。

小月有爱rlawb52
玩手机玩到很晚的人一般精神生活比较匮乏,精神空虚,所以无聊到刷手机刷到很晚,其实很多时候自己都不知道想干啥,就是硬撑着不睡。这样的话就要多培养一些个人爱好。比如摄影、打球、书画、制作工艺品让自己的精神世界充实起来,自然就不需要手机来填充自己的精神世界了。
三熙979555efa
你这种情况就是玩手机玩的,很多年轻人都这样。因为错过了最佳的入睡时间,睡不好,白天就打盹犯困。 指导意见: 你以后忍住了,10点以后就不玩手机。 这样闭着眼慢慢入睡,坚持一段时间就好了。
小月爱你021062dc7c
自从有了智能手机,丰富了人们的生活,同时也让人们失去了很多生活的乐趣,现在很多人晚上玩手机玩到很晚,这样长期下来严重影响了身体健康,损坏了视力,手机症越来越依赖,为了你自身的健康请你强迫自己放下手机,尽量十点前入睡,看会书,听会音乐,做做瑜珈都会帮助你尽快入眠。
是谢筠9353
把手机放的离自己身体远远的,强迫自己躺下 睡觉,有时完全没有睡意的时候,我就听几首助眠的音乐,让自己快点平静下来,早点入睡。希望朋友为了自己的身体健康,晚上早点放下手机,养成早睡的习惯。