你如何评价胡一天?

迪fykrjc5632
作为新人演员,胡天一现在连自己的百科都没有,有可能是没有公司运作的,现在但凡有个团队的小网红都开了,而且他也没有微博,简直是娱乐圈的一股清流!
HHYYxkxrf83b50
他长得很像我喜欢的一个男生,去年冬天就是演小美好的时候每天都能看到那个男生,真是越看越像,所以我很喜欢江辰很喜欢胡一天也很喜欢那个男生(不过没有胡一天高啦)
知哥62007坡计4022e
《小美好》这种青春剧其实真的不是很需要演技,特别是前期高中生活,只要本色出演感觉还是挺不错的,毕竟也没有多少台词,看着也不会很尴尬。但是后期工作的时候,感觉就有点尴尬,比如说抱着陈小希说那你怎么老是不记得我爱你,应该是这句话,我听着觉得没有多大的情感融入。
天空中最后一颗流星
又高又帅,演技也不错,小美好中表情,眼中把生气,吃醋,宠溺把握的很好,大爱胡一天!
尹朶月197462f7
我今年24岁了,24年没粉过明星,莫名其妙对胡一天着迷了,希望这个小伙子越走越好吧,看好你哦。接下来的剧我都会带上全家一起看的,我爸爸特别喜欢绝代双骄的。