为什么用迅雷看看下载完的视频不能看

告运洁鄢罗
迅雷看看可播放AVI、mpg、flv、rmvb、mov等视频格式文件,基本上能够满足大多数用户的需求。至于你说的下载完的视频不能看,可能的原因有:
1.
后缀名被改动,比如rmvb1,像这种情况,把数字去掉就行了;
2.
视频文件在下载过程中出现数据损毁,这个解决的方法是重新下载或者换个资源;
3.
视频网站自己开发的视频格式只能用其提供的视频播放器才能打开;
4.
如果是.xv格式文件,这个需要联网,并且不能转换文件地址和清除播放记录;
5.
除此之外,也要考虑到电脑软件的文件,比如flash文件是否损坏,导致视频文件看不了,这种情况需要你重新下载安装软件。
以上由本人参考网络及自身平时的经验总结而来,如有错误,欢迎批评指出!
驹吉励侠
这个是
迅雷看看播放器
的播放格式,你下一个迅雷看看
就可以了
或者用软件转换就行了,你到天空或者绿色软件下载区去下载软件