为什么我下载了迅雷却不能看电影?

登峰1718

为什么我下载了迅雷却不能看电影?

你的IE7 禁止用 那个迅雷看看的外挂 在IE7 最下面的那一栏可以看到那个禁止的 启动就可以了

为什么我下载的realone 能放歌却不能看电影。

你是不是用upiea优化过你的系统的啊?请在影音里面去掉对real的限制!

为什么我下载了迅雷却不能安装?

其它软体能装吗?如果其它软体不能装,可能中了nic流氓外挂了,这个外挂会阻止安装很多的软体.有时上网也不能上.最突出的就是安装360safe时会有提示清除才能安装. 或者系统与软体冲突了,,,你在下个迅雷看看。。 先清理下开机启动项 你是每个连线地址都一样吗 你装迅雷的时候 开机不启动杀软的情况下是否能安装

为什么我是迅雷会员却不能看迅雷看看VIP电影?

您好,不用每次都求迅雷会员账号的,这个压缩包里面是本人自用迅雷会员账号(写在txt档案里)和防踢补丁。不会过期,永久分享。不是病毒,担心有毒可以不下。里面有简单的防踢补丁使用说明(短时间用的话防踢补丁不打也可以)。看迅雷影视的话只要在迅雷看看播放器里登入,点选片源就会自动加速播放了。请亲千万不要改密,有很多人在使用,我也在用,会造成很大的困扰。您如果用的是手机知道客户端的话看不见附件压缩包,用手机浏览器看的话有的也看不见附件,最好等方便的时候用电脑看哦。记得采纳哦!

若对本账号满意请采纳为满意答案,非常感谢!如有不懂的请追问.我每天都会登陆下迅雷检检视密码是否被改,若万一出现密码不正确的情况等一会儿我就会改回去了,也可以向我提问或发讯息提醒下我。谢谢!

为什么我下载了迅雷但还是不能看迅雷看看的电影

迅雷看看看电影需要安装外挂,网页上应该有提示,是不是你没有安装看看的外挂 如果你已经装了看看的外挂但还是不能看,那可能是线路拥挤,网路不畅,过一段时间再试

为什么我下载了程式还是不能看电影?

是不是播放器不支援你要播放的电影格式呀,推荐你去下载最新版本的“暴风影音”,很好用的,基本上所有的视讯格式都支援,可谓万能播放器。

下载了迅雷7以后,不能看电影了,怎么办?

迅雷有一个软体叫迅雷看看。。你去下载就可以了。 :dl.pconline../_2/1/109/id=40012&pn=0. 这是网址。你也可以进入 :kankan.xunlei. 线上看的。 注意你可要安装他的kankanplay外挂。。也要安装flashplay。。 反正如果你没有装。你把这些往百度一搜。。就可很多可以下载了

为什么pps能看电影却不能看电视剧

肯定是你的版本过低·前几天我也出现过这种问题。建议把原来的版本删掉,然后在官方重新下载新版本。

为什么我在迅雷看看不能看电影

显示卡驱动正确否
产生这类情况的原因,大多是因为网路原因,频宽不足、高峰时候上网、地区网路状况拥挤造成,也有可能是电脑硬体效能不够理想。
迅雷看看观看影片时,出现花屏的情况,发生此现象的多是使用ATI显示卡的膝上型电脑,您可以用下面的方法来解决该问题。
一是驱动程式问题,装了最新的驱动程式好,问题解决。
二开启DirextX诊断工具(dxdiag.exe),在“显示”页中的禁用“AGP纹理加速”,也可以解决此问题。

制片帮素材