求一本系列文,我要的是大姐的那本小说名。

三姐妹为了救凤凰,然后就下山寻找那三件宝物,大姐精通厨艺,男主是商家的独生子,表面上是一个纨绔子弟,但是私底下是是一家有名店的幕后老板。男主的爷爷很喜欢女主,说只要女主嫁... 三姐妹为了救凤凰,然后就下山寻找那三件宝物,大姐精通厨艺,男主是商家的独生子,表面上是一个纨绔子弟,但是私底下是是一家有名店的幕后老板。男主的爷爷很喜欢女主,说只要女主嫁给自己的孙子(男主)就把宝物给他,男主最不想娶女主,觉得大家闺秀很死板,所以最开始戏弄女主,后来很喜欢女主,但是曾听女主说男主小孩子气,男主一气之下把宝物给了女主,让女主走,后来男主的朋友来了说明了原因,两人和好了。
这是一个很短的一篇小说
这三姐妹中,大姐厨艺很好,老二会医术,老三能听懂兽语
帐号已注销
丁千柔的——凤凰传奇系列

《顽皮少爷巧媳妇》大姐绯丹霜,男主赤天扬
《麻辣俏娘子》二姐绯丹雪,男主白非寒
《迷糊俏宝贝》三妹绯丹云,男主蓝之麟
《神算俏佳人》四妹绯丹雾,男主玄如尘
PS:
为了让族里的神鸟“焰”重生,需要四姐妹下山找4样灵物(因为她们四人和灵物有缘),四样灵物是火凤珠、白虎镜、青龙石和玄武玉
至于四姐妹都有什么异能,我不太记得,只知道丹霜厨艺了得,丹雪喜欢制药,经常整人,丹云很迷糊,而且说话很多人都不懂意思,可以和动物交流且记忆力很好,丹雾能在千里之外运用心语和姐妹沟通,有预知能力,精通玄学

亲说的是这个系列老三的故事,《迷糊俏宝贝》
呐呐,可能是这几本,望采纳~~~~