当处在低谷时被亲人嫌弃是什么感想?

名zkhfw8c
以前上学成绩还不错,班里前几名,考高中没考上,被父母嫌,有名的上学行,连个高中也考不上,自己也觉得自己笨。长大了谈对象不会谈,谈一个散一个,被父母嫌,连个媳妇也弄不成窝囊废,自己也抬不起头,见了同龄有媳妇的熟人,敢上前吗。找工作也找不到好的,找了不少厂子当普工,干着干着加班倒班脏累,受不了辞了,辞了找,找了辞,换了多少了。找不到时,在家呆着窝着,父母嫌,没出息活着干嘛白吃。自己不嫌自己吗。
tzhocjrye95
小时候重男轻女,总是说我不如弟弟,心里难受,但是自己也下定决心一定要比弟弟强,一切都要靠自己,等我们都大了,弟弟把父母辛苦攒下的钱全都败光了,我靠自己的努力也在城市买了两套房子,其实挺感激父母的,她们教会了我自强。
寶30048帘抖797d461
表示被弟弟嫌弃过,嫌弃我是智商太低,导致我每次见到他都想揍他,现在长大了也都无所谓了,嗯,和平相处,以前的事情啊,也基本已经淡忘了。