当处在低谷时被亲人嫌弃是什么感想?

我叫84937送茁e8cf9d
估计没有人不被家人嫌弃,因为我们都是从一个无知的小孩成长成阅历丰富的成人。小的自然会被大的嫌弃,弱的自然被强的嫌弃,如果你过于关注嫌弃这个行为本身,就有些过于偏激,你应该把重点放在如何让自己在某一方面变得优秀,受到肯定,这样你就会更有肯定自己的信心。对于嫌弃你就会有一个正确的认识。一个人的一生,嫌弃你的人自然遇见的不会少。所以即使是亲人的嫌弃也不要过于在意。在意别人的看法,你会没有办法做自己。但是太在意别人的感受,源于尊重。
眀对毕屠9661
被亲人嫌弃和厌恶,是在替亲人承受着他内在的“坏”与“恶”,因为TA自己承受不了,所以把这种糟糕的体验丢在了你的身上。会去承接这份糟糕的人,最初其实是对TA有爱的。但是当有一天承受不了的时候,又会轮回式的把这种嫌弃报复回去。于是纠缠在一起。所以很重要的是,你认同吗?这些坏这些恶这些糟糕,如果认同了,那也许就真的变成了束缚你手脚的茧。
辰星jttjk772ed
我虽然没有被亲人嫌弃过,但却伤心过,痛过也哭过,有说不出的苦与泪。父母都已不在了,也做完儿子应尽的责任和义务,也无愧于心,无愧于天地了。兄弟姊妹五个,我排二,有事都得管,有时感恩有时忘恩,忘恩伤人更伤心。亲情被辜负,善良被践踏,更可悲的是,有事还找你,老婆孩子都不让管,最后还得管,是泪也是血,都往肚里流,真的是名符其实的二了。
回忆16192dd0
生活不如意的时候被亲人看不起就是特别心酸的滋味啊,被人家翻尽白眼,全是等着看你笑话出丑的面孔,还有些亲人还会在背后搞鬼,让你更加不顺心。说起来我们家以前真的很是不如意,奶奶看不起爸爸也就算了,我们把好的土地留给叔叔,只剩那种又偏远又贫瘠的土地给我们。
小月爱你0131a77bd
其实有的时候,觉得自己是真心的只要不对不起别人总会换来别人的喜欢的,可是现在事实并不是如此,一如既往的我付出再多换来的只是别人的讨厌,朋友以前我有很多,后来换地方工作了,几乎都是我打电话短信主动联系他们,我是把朋友看的很重的人 . 现在渐渐成长了,忽然发现既然自己的热情打不动别人的心,我又何必去自寻烦恼,所以现在离开了我也不主动联系他们了,他们也不会联系我,看来越长大越孤单是真的. 而且我也发现朋友对我来说有没有都没关系了。