江苏卫视非诚勿扰停播是怎么会是?

贝清安苍云
广电总局

新闻联播
还有
焦点访谈
都对非诚勿扰
做评论。
由于压力过大,孟非也请辞了。最终结论还没下,中央一重视起来,哎……未来不知所向。
反正非诚勿扰
要继续播下去必会改善很多。
停播
应该暂时不会!因为收视率在那了……广电只是要改善,没说要停播。
支听荤向
那都是在同一天录制,从全国各地来到非诚勿扰参加节目的男女嘉宾们(可能还包括场内观众)来一次都要连续录制好几期的节目的,不可能来一次录一期的,这样很费时而且不好控制管理等!
至于会不会停播那就要看江苏卫视的能力了!肯定会有停播的一天只是时间问题而已!
保彭殳蔼
应该不会,这个节目是全球华语收视率最高的节目。
假如遇到疑问,应该是暑期到了,很多人休假了吧。
福星星廉河
近日,媒体纷纷报道称江苏卫视的相亲综艺节目《非诚勿扰》,将迫于舆论与官方压力停播。据相关人士爆料,该节目主持人孟非此前已经提交辞呈,希望“脱离”《非诚勿扰》。虽然孟非本人对此并未作出回应,但关于《非诚勿扰》将停播的消息,江苏卫视则在近期给予了证实。
由于为相亲节目注入了很多新鲜元素,《非诚勿扰》获得了极高的收视率,而在这档节目停播后,江苏卫视将会推出一档全新节目接班《非诚勿扰》。据悉,这档新节目的制作班底将是《非诚勿扰》的原班人马。对此,江苏卫视相关工作人员表示:“我们正制作一档新节目,节目形式是全新的,国内从未有过,主持人不是孟非,这次是女主持人,目前正在谈。”
根据相关人士爆料,江苏卫视已经将目标锁定赵子琪。去年底,赵子琪主演了江苏卫视投拍的新版《永不瞑目》,并且是在剧集拍摄过半后突然顶替郝蕾出演,这也可见江苏卫视对赵子琪的“偏爱”。此外,赵子琪是主持人科班出身,作为演员也更了解娱乐圈,而据江苏卫视相关人员透露,这档新节目将与娱乐圈相关,所以赵子琪也是最适合的主持人选。