江苏卫视的非诚勿扰停播了吗

匿名用户
江苏卫视称非诚勿扰不停播 将换女嘉宾禁作秀 2010年06月20日03:20新京报刘婷婷我要评论(240) 字号:T|T
江苏卫视负责人表示未来节目新女嘉宾严格挑选,同时不得作秀
视频:广电总局批电视婚恋节目炒作低俗内容 本报讯(记者刘婷婷)之前广电总局给相亲节目下发了两则整改通知,《非诚勿扰》的走向备受关注。昨日,江苏卫视确认,《非诚勿扰》并不会停播,孟非和乐嘉都将继续在节目中出现,但是女嘉宾将有不少新面孔出现。《非诚勿扰》等相亲节目被广电总局要求整改之后,主持人孟非在微博中写道:“最近人越来越疲惫,这种疲惫不仅来自身体,更来自内心,有人问过我不做主持人会做什么,我回答是游历四方。”此后,便传出了孟非请辞《非诚勿扰》主持人的说法,但是一直没有得到证实;而乐嘉在接受采访时,也表示一旦孟非离开,他也不愿再当嘉宾。坊间一度传言节目将会停播。此前,江苏卫视副总监王培杰向记者否认了停播的传闻,称节目仍将会继续播出,但是审核的力度会加大,任何可能会让观众误会的话语都会被剪去。昨日,江苏卫视总编室品牌推广部主任刘原再次确认,《非诚勿扰》将在月底开始新节目的录制,目前的节目形式不会做任何改变,孟非将会继续担任主持人。但是,女嘉宾将会更换一批,观众会看到不少新面孔。新的女嘉宾挑选将会更严格,只要有任何作秀的成分都不会让她上台。
匿名用户
广电总局出马了。有消息称,江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》已经停录。此前,就传出该节目主持人孟非请辞的消息,孟非并没有出面证实该消息。今天,《非诚勿扰》停播的消息,已经得到江苏卫视的证实。看来广电总局真的出手了。
匿名用户
对不起,非诚勿扰没有停播,孟飞没有辞职,将会继续播出,我是江苏无锡人,谢谢您对节目支持
匿名用户
非诚勿扰没有停播
匿名用户
没有停播,这个地址就可以正常观看jiangsuzaixianzhibo.com