非诚勿扰 江苏卫视怎么没有了

非诚勿扰江苏卫视怎么没有了... 非诚勿扰 江苏卫视怎么没有了 展开
晓梦惊回
很高兴可以帮助你

因为玉树地震

为悼念玉树地震遇难同胞 非诚勿扰停播2期 下周恢复

官方解释
网易娱乐4月24日报道 继4月21日举国哀悼青海玉树地震受难同胞、暂停一切娱乐活动后。江苏卫视也将暂停播出旗下相亲交友类综艺节目《非诚勿扰》,恢复播出时间暂未确定。原定4月24日(周六)晚第21期《非诚勿扰》节目将依次顺延。
你好吗147
您好?这个问题我知道,上周末不止江苏卫视的非诚勿扰没有播放,就连湖南卫视么天天向上和快乐大本营也没有播放,原因就是悼念玉树灾区而停播所有娱乐节目一周。五月一号二号三号非诚勿扰连播三期。谢谢!
百度网友a04e849
悼念玉树灾区而停播所有娱乐节目一周 所以没放,其实我也很想看
力念露04f
为悼念玉树地震遇难同胞 非诚勿扰停播
chris008cn
悼念玉树地震,暂停娱乐活动
姚山8752
上星期主要是因为玉树地震·才没播的·