非诚勿扰为什么被停播

小林畅谈教育

截止到2021年8月《非常勿扰》没有被停播。

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目。节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。

节目评价

《非诚勿扰》在一个“剩男”“剩女”广泛存在的年代,为观众提供了宣泄渠道,从而获得一定的收视认可。节目即便是在西方纯粹追求利润的商业电视台都难以播出。而在中国以服务大众、传播真善美为首要任务的公共电视台却得以播出。

是皮皮拐啊

截止到2021年,非诚勿扰依旧在江苏台播出。

节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。

节目于2010年1月15日起每周六、日晚21:10在江苏卫视首播,2015年1月3日起改为每周六晚21:10播出,2018年1月6日起改为每周六晚20:30播出。

节目评价

《非诚勿扰》节目的包装非常精心细致精美而到位。所有观众都可以看到,不论是环境、灯光、服装、化妆、道具等等,还是节目的背景音乐、节奏控制等等,都已经达到了同类节目的上乘水准。参与者确实外形靓丽养眼、打扮时尚前卫、表现大胆奔放,为节目无形中创造了非常多的看点。

节目安排的游戏规则合理准确又充满趣味,这使得整个节目过程中出现很多戏剧性的变数,让整个节目颇有情节剧的味道,每三五分钟都有一个小高潮,每十多分钟就有一个中高潮,到了尾声必定有个大高潮,这种节奏把控能力,确实让观众连广告时段都舍不得离开。

以上内容参考:百度百科-非诚勿扰

何夫招雅容
当然停播了,主要原因是他们找不到合乎女宾要求的男宾了,各位都清楚中国传统教育的年限,仔细算一下就清楚了,7岁入学,到本科毕业,就应该为23岁以上,现在的本科能否就业都是问题更不要谈创业了,何以满足台上女宾的要求,这个节目的宗旨就是交友速配嘛,试想一下,几期都配不上一对,这个节目以什么来创造精典和神奇,我到是建议女宾去"二奶俱乐部"发展如果她们不修正自己的择偶标准,或是江苏卫视再推也另一档节目"迟来的玫瑰"中老年择偶节目,女宾年龄不限,男宾必须资产过百万.这两个栏目可以互通有无,这样才可以拓宽眼界,也更符合女宾的要求!
余烟琦钗
并没有停播,只是整顿
广电总局的严厉警告让《非诚勿扰》面临停播的危险,对于《非诚勿扰》的收视不仅仅是因为雷人的挑衅语言,和嘉宾的拜金形象与艳照的辣事,还是整体形式吸引了观众,不然一个相亲节目单靠话题是抓不住观众的眼球的,所以面对《非诚勿扰》停播问题得到明确的答复,《非诚勿扰》不停播主持人孟非与男嘉宾乐嘉都不会离开,还会每周与大家相约《非诚勿扰》,但《非诚勿扰》也有改变,不停播不代表不变化,盛传《非诚勿扰》的女嘉宾们将大换血,会增加不少新面孔,也许换来的新面孔会少掺杂炒作自己的人。