联想笔记本v450 重装系统步骤越详细越好

吴幼珊佘溶
游戏玩家

联想笔记本可按下面的步骤进行系统盘装系统:
1.首先购买一张系统盘,将系统光盘放入光驱里。
2.打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
3.设置启动方式。找到boot的选项,有第一启动,一般是1st
Boot
Device,用光标移动到上面,按回车键进去选择带DVD字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,然后电脑自动重启。
5.这时启动时从光盘启动,进入安装系统界面,按照系统提示,一步步操作,安装过程会重启多次。
百度网友4953c18250f
这个就要看你想装那种系统了!要是装GHOST
XP那就快啦!将GHOSTXP系统光盘装入光驱!重起电脑,在开机出现联想LOG时按BACKSPACE键!将光驱的系统盘读出,再按键盘的上下键来选择要操作的选相!装GHOSTXP最好将C盘和D盘一起格式化掉!9在格式化前要将有用的资料备份!)然后用WINPE系统将GHOSTXP恢复到C盘!恢复完电脑会自动重起!自动安装各个硬件驱动/软件!就OK啦!
要是安装纯静版的那就要(1小时左右)还要手动安装(序列号/驱动/软件等等!)
祝你成功!
丑安梦rF
用不到非得去联想售后,并且在售后安装系统是收费的,最好自己安装,应该有一张联想系统恢复光盘,你先把盘放进去,之后按f2,进入bios按f9选择yes,之后按f1o,会重启的,在这个时候按f12,选则cd或者odd,按回车,之后又会黑屏,这时候按回车,接可以到安装界面,安装很简单。
冯朗宁满博
买张系统盘或自己下
把盘放入光驱
设置光驱启动
按照提示接着做就行了
事先准备好自己型号的驱动
官网上有下载