让女朋友失望了,女朋友说我驾驭不了她即便是和好了回不到从前,我还爱着她,不想分手?

帐号已注销

现在被你勉强复合了,她会跟你一样认为接下来好好经营感情?不,她是觉得她怎么又掉到你这个泥坑里了。这才是她不开心、对你态度不好的原因。

她眼中的你现在是什么样子的呢?

你就是一个害了她的人

你是一个即将一辈子拖累她追求更大幸福的人

你是欠她的,不管你怎么对她好,都是欠她的,她只会边收下边嫌弃你

我一直都不建议不和睦的两个人继续在一起,因为继续在一起只会越来越讨厌对方,毕竟和不喜欢的人在一起每天都是煎熬。

当然有一种情况,那就是一方只是一时昏头,她分手后突然发现你最好,那你们可以复合。但是即使是这种人,也必须先分手,她才能发现你的好。

而你女友,连这点都达不到。你只是暂时请回来一个菩萨而已。
烟尔冬rH
我的驾驭不了,是说他跟你生活没有兴趣,他不爱你,你怎么对他好?他的心都不在你身上,你要选择自个爱的人,不要一直走下去,那样会耽误两个人的幸福。
车先生stey7

说明你。和他的性格。处事方法。不能在一条道上。即便是和好。也不会有和谐。随机简单的话就是你们不是一条路上的人。我劝你还是趁早放手。
liu17313236919
她都说和好也回不到从前了,我劝你还是早点放手吧?没有希望的感情还是不要那么执着了,到头来伤害的是自己!没有人会可怜你