经常劝别人, 好好活着 。 自己却觉得活得没意思?

巧希荣委媪
1、你劝别人好好活着,是因为对方是你的家人或朋友,你希望他们过的更好。
2、自己觉得活得没意思,是你自己没找到人生的方向。
3、其实人生的本质就是痛苦的,太多的遗憾,大多的不足,太多的失望,承认这些,然后看到世界的另一面,美好、宽容、温暖同样充满着这个日益变化着的世界。
4、尽可能做自己喜欢做的事,在不影响他人的前提下让自己更快乐。
5、找到一个适合的锻炼方式,比如游泳,比如跑步,有时候运动可以让自己暂时忘了烦恼。
6、了解自己在这世上真正想要的是什么,然后为之努力,即使失败了才不会后悔。
7、有时候人活在这世上并不是只为了自己,想想自己的长辈,认真体会父母的心情,为他们做一些事,会让你体会长大的心情,也让你明白很多责任需要我们用一生去完成。
8、到底什么才是真正有意思的生活呢?一百个人会有一百个不同的看法,明白自己的需要,别太多理会别人怎么说,你才会真正的成长。
9、每个人都会有这么一段迷茫期,你所要做的只是,看到它,体会它,从中得到经验,然后缩短它,精神饱满的开始新的生活。
10、这个世界丰富多彩,有烦恼证明我们还能思考,比起世界万物人类已经很好了。
11、自己的人生自己把握,从现在开始好好生活,一点不会太迟:)