求一部忘记名字的美国电影

女主角圣诞节前一夜回家路上(开车)遇到了一位搭便车的男人,路上雪很厚,走错了路,这男的给女主角讲了个故事,是他们前世的故事,其实此男已经死了很久他是女主角前世的男朋友。就... 女主角 圣诞节前一夜回家路上(开车) 遇到了一位搭便车的 男人,路上雪很厚,走错了路,这男的给女主角讲了个故事,是他们前世的故事,其实此男已经死了很久 他是女主角前世的男朋友。 就记得这么多了~~~~!!
半路出了车祸,车走不了 人都没事,很冷 ~~~~~电影的故事就发生在一个晚上,天亮了就结束了,只有女主角一个人活着。前世的男朋友把她救了。
匿名用户
阴风鬼影 Wind Chill

 圣诞将至,工程学的大学女生(艾米丽·勃朗特 Emily Blunt 饰)和同校东方哲学系的男生(阿史顿·霍尔莫斯 Ashton Holmes 饰)相约拼车返回家乡达拉维尔。他们的旅途遥远漫长,两人慢慢放弃最初的拘谨警觉,转而畅谈起来。这个有着芬兰血统的男生性格内向,且有些阴郁,虽然他视女孩为朋友,可是仍令对方心有惴惴。
  天色渐渐暗淡下来,他们的汽车突然拐到一条偏僻的小路上,这让女孩颇为恐慌。行未多久,一辆轿车迎面驶来,在窄小湿滑的小路上,双方躲闪不及发生车祸,男生和女生被困在了原地。无边的黑暗最终降临,危险慢慢逼近,他们注定经历一个永生难忘的噩梦长夜……
卡拉麦田
你说的这部电影应该是美国科幻电影《这个男人来自地球》
追问
不是这电影!!
追答
那不好意思,我答错了,抱歉