推荐几个比较牛的重金属死亡金属摇滚乐队和歌曲

最近比较喜欢听这个听的是dreamtale和nightwish的都是芬兰的啊达人给推荐几个... 最近比较喜欢听这个 听的是 dreamtale和nightwish的 都是芬兰的啊达人给推荐几个 展开
刘大颠
carcass,hypocrisy,nile,这几个是死亡金属,你去试试吧。。。。。。。。
还有死核,比如As Blood Runs Black,Beyond Cure,Carnifex,Chelsea Grin,Impending Doom
我比较喜欢金属核,后核这类风格,推荐你adept,bring me the horizon,asking alexandria,avenged sevenfold,a day to remember,the devil wears prada,fact ,crossfaith,都挺不错的
还有电子核也不错,比如attack attack,enter shikari,Abandon All Ships
_防止蛀牙
芬兰旋律死亡金属-Children of Bodom(死神之子) 芬兰交响力量金属乐队--Dreamtale(梦境传说) 芬兰金属乐队-negative (消极乐队) 芬兰旋律死亡金属-Kalmah(沼泽之王) 芬兰旋律死亡金属—Eternal Tears of Sorrow 芬兰旋律死亡金属-Norther(酷寒北风) 芬兰旋律死亡金属 - Norther[酷寒北风] 芬兰旋律死亡金属Amorphis(无定形物)芬兰前卫死亡金属Sentenced(判决) 芬兰维京/旋律死亡金属Wintersun(冰封烈日)
punkc85
死亡金属乐队代表:1.Cannibal Corpse 2.Death 3.Vader 4.Morbid Angel 5.Bolt Thrower 6.Hypocrisy 7.Deicide 8.Behemoth 9.Nile 10.Bloodbath 等等;

旋律死亡金属乐队代表:1.In Flames 2.Dark Tranquillity 3.Children of Bodom 4.Arch Enemy 5.Soilwork 6.Amon Amarth 7.Insomnium 8.Scar Symmetry 9.Kalmah 10.Norther 等等;

死核乐队代表:1.Bring Me The Horizon 2.Suicide Silence 3.All Shall Perish 4.Whitechapel 5.Despised Icon 6.Carnifex 7.Chelsea Grin 8.We Butter The Bread With Butter 9.Job For A Cowboy 10.As Blood Runs Black 等等;

……