LOL剑圣到底怎么玩

经常打不过人机简单模式,老是比对面英雄打死,明明别人比我低攻击,却老是打到我没血,也死不去那种,我也有按照盒子那样买装备啊,但是老是杀个小兵,人家英雄过来杀我,我也经常打... 经常打不过人机简单模式,老是比对面英雄打死,明明别人比我低攻击,却老是打到我没血,也死不去那种,我也有按照盒子那样买装备啊,但是老是杀个小兵,人家英雄过来杀我,我也经常打不过,也是送死啊,这样没钱攒,怎么能买更好装备啊,求大神告诉我剑圣该怎么玩才牛比,我可不想老是打不过人机简单模式,气到面红,求大神详细叫我玩剑圣,其他英雄别对我说,我不喜欢其他英雄 展开
纯情的万老师
对线时期:
目标发育:
有两种方法:
①杀死敌方英雄,使自己更快发育;
②猥琐补兵,这样的话,对方英雄优势会越来越大;你一直防守,对方一直攻击你,防守者亏本的;
所以诞生了第三种方法:
了解敌方英雄的强势期和弱势期;
利用自己的强势期 打击 敌方的弱势期;
例如:敌方赵信2级,那你就要小心了;对拼起来,2级的赵信是无敌的(没削弱前的瑞雯带大红药光速QA也打不过);

杀人前,都是要消耗的;

举例:
敌方英雄是要补兵的吧,在他对小兵进行一次攻击时,你可以A他一下;这个时间他是不能攻击你的;

确保自己能够击杀对面:
了解敌方的技能CD时间;
对方把技能用过之后,是他虚弱的时期;这个时间段,他是没有技能的;
你可以趁虚而入,趁他病要他命。

换血,也是很重要的,具体自己把握;

了解技能的作用;

JS加点R>Q>E>W

举例:

W技能,它的回血是不够看的;它的作用在于减少受到的伤害;
用该效果,抵消敌方的主要伤害,有时候,满血的时候也是可以用的;

等级差:
举例:
比敌方多A一个兵,这样敌方就是1级,你是2级;
2级打1级,容易吧。

要了解狭路相逢勇者胜,你逃跑,就是一直挨打;你留下来战斗,说不定有一线生机;就算死了,敌方也是残血;说不行队友强(队友离你较远,你横竖都是死),自己能拿一个助攻(有助攻总比没有好吧)(不包括战略性逃跑,有时候,逃跑是一种引诱);

既然是人机,对方不存在打野情况;不过我还是建议多看看小地图,非常有用;

总而言之,这是一个策略游戏,而不是动作游戏。
你要了解,对方的下一步是什么。
举例:对面很怂,突然之间就不怂了,或者是变傻,愿意承受你的伤害;让你击杀他的欲望十分旺盛;使你离开完全的位置;在你以为要击杀对方的时候,敌方多出了一个人;然后你阵亡;

游戏开始,你就要了解敌方的性格特点,判断他的下一步动作;预知他在特定时间,会做出什么事情,然后你就赚大了;