我们应如何护理皮肤?

dkrzivdks5c11
早晚涂抹保湿霜,洁面后,我们通常拍一次爽肤水,但冬季气候太干燥了,请多拍两次爽肤水,然后抹上保湿霜,保湿霜能有效锁住肌肤水分,镇静并舒缓肌肤的效果,每次抹保湿霜,建议抹两遍。
怕解题54b7
我就是那种一年四季皮肤都很干的人,特别是一到冬天的时候我就必须要在护肤上面下功夫的人。我觉得干皮必须要补水,干皮其实护理很简单,就算你什么其他方法都不做,也必须不能少补水,如果不补水,那么起皮、敏感、细纹等皮肤问题都会找上你!除了日常的补水步骤,干皮们一定要做好密集的补水工作,面膜、美容一样都不能少。还有就是多喝水,要喝足够的水来保持皮肤的滋润。
xiang520913
女生过了25岁之后,皮肤衰老就特别的快,特别是眼角,很容易就会有皱纹爬上来,建议女生从20岁开始就要护肤。
翟施mw
洗脸的时候一定要清洁干净,洗完脸之后要记得补水,平常多敷敷面膜,保持充足的睡眠不熬夜,皮肤会变得很好。
百度网友726a3a8
洗完澡之后,要涂身体乳,平常要多补水,注意不要经常晒太阳。