为什么我手机联想s820e接qq视频没声音

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
根据您的描述,若您在使用的过程当中出现QQ视频没有声音的现象,建议您可以参考以下方案:
1、您可以调节下音量键,查看您是否关闭了音量声音;
2、建议您查看下是否是个别联系人才会出现该现象,若是个别联系人的话,则不排除是对方手机的问题;若出现所有人都会这样,则您可继续参考以下步骤;
3、进入到 系统设置--应用--已下载 当中找到QQ应用,然后对其进行清除数据之后尝试;
4、建议您卸载该软件之后重新安装查看对比,或者您也可以更换您的软件版本进行使用尝试;
5、推荐您使用乐服务(联想服务)软件,内有检测中心功能,如检测存在故障,建议考虑送修;
6、建议您使用耳机进行使用查看;
7、备份您的手机资料,恢复出厂设置操作;
若上述均不能改善您的问题,建议您抽空前往当地联想授权维修站点检测维修。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!