女孩子累不累

像这人生走下来,女人累些还是男人累些求完美解答大家回答的真心不错也打动了我我觉着用200分来衡量这个答案有点太过粗浅了而且各种回答都挺好我真的好想全部采纳但是真心不知道该... 像这人生走下来,女人累些还是男人累些

求完美解答
大家回答的真心不错 也打动了我 我觉着用200分来衡量这个答案有点太过粗浅了

而且各种回答 都挺好 我真的好想全部采纳 但是真心不知道该把分给谁了 那就再等等

我想等谁的赞多 就给谁吧 总觉着这样有点势利 但也只有这么个办法了

谢谢大家 谢谢大家的完美解答
百度网友ad62afb
不累... ...
kuma123465
作为女的我想当男的2333。。当女的大半夜都不敢街上走。。哎。。好想坐在大街上看夜空QAQ
yidi怡迪
那我没机会了。。。。。。。。。。。。估计还是女人累些。。。。。。。。。。。。。
匿名用户
为何总要纠结鸡和蛋的关系。。。。
匿名用户
我不是女孩子,我不知道,但是我觉得吧,女孩子挺累的,你想啊,你长大了,结婚了,做那事,你不累??不疼??生孩子了,不累??不疼??还要干其他的活。。。。。。。。