10400mA充电宝充电充多久

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  10400MA的充电宝用1A的充电器要充十二到十四小时左右。能给目前的智能手机提供三次左右的充电。
  充电宝标示的10400M指的是充电宝的存电的容量为10400毫安时,即10A的电流能持续放电一小时的电池容量。
  但是目前,市场上正规的充电宝的转化率一般是80% 所以充电宝的真正容量=充电宝所标明的容量*转化率80%。质量差一点的小品牌为了吸引消费者,更是虚标容量,实际转换率还达不到70%,所以购买充电宝时一定要注意选择正规生产厂商的大品牌,以免上当受骗。
龙吟凤残鸣
充电宝充多久还和适配器的输出有关的,容量除以适配器的输出就是充电时间。10400毫安的充电宝,用1A输出的适配器充电,11小时左右充满,用2A输出的适配器充电,6小时左右充满。实际上还要考虑电路板的损耗,充电时间会长一点。