怎么才能去除挤痘痘后 脸上的坑坑洼洼? 40

是这样的,我初中到高中的时候长了3年痘痘,到高二的时候痘痘才慢慢褪去,以前不懂事一看到有痘痘就想挤掉,现在脸上痘痘是没了可是还是有坑坑洼洼.看的很不舒服有没有什么可以去除... 是这样的,我初中到高中的时候长了3年痘痘,到高二的时候痘痘才慢慢褪去,以前不懂事 一看到有痘痘就想挤掉,现在脸上痘痘是没了 可是还是有坑坑洼洼.看的很不舒服 有没有什么可以去除脸上 展开
厍冬灵00f
建议你到苗老祖专业祛痘机构看看,是专业治疗 痘痘 痘印 痘坑的
HiMYcycle
这样形成的痘坑,用普通的护肤品已经没啥办法了。省钱呢就是等岁月流逝,它自己能浅一些。
快一些呢,就是去医院,做一些激光之类的,见效比较快
泪颜夜梦
买点维生素E,在每天晚上睡觉之前先把脸洗干净在拿针把维生素E捅破,把E油涂在痘印上轻轻按摩1分钟,油性肌肤的话最好在1个小时左右就用深度控油的洁面膏洗去,否则会很油腻!其它性质的肌肤可以等到明天早上起床后再洗!持续半个月就会有明显的效果了。望,采纳!
游子逸

挤痘痘后留下的是痘坑,如何去痘坑:
1.醋姜木瓜痘坑的小窍门
材料:陈醋100毫升、木瓜60克、生姜9克做法:将3味一起放入砂锅中煎煮,待醋煮干时,取出木瓜、生姜食之。用法:每日1次,最晚2次吃完。连用7日。功效:对脾胃痰温所致的痤疮有效。
2.生姜祛痘印面膜祛痘坑的小窍门
用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。
w1214066759
打美白针咯