整天都感觉很困很疲倦是什么原因?

lida521zm
如果整天都感觉很困,很疲倦,说明你的身体正处于一种亚健康的状态嗯,有可能是晚上睡眠补充足熬夜,或者是白天工作很累的时候,所以这样的情况下你应该到医院具体的检查一下看看神经内科有可能是神经问题,可以口服一些治疗调节,神经的药物第五氨酸。
白菜单挑
浑身无力,想睡觉,没精神,通常跟两类因素有关,第一类把它称之为生理性的因素,这类情况是由于近期从事的过多的体育劳动,工作比较紧张,精神压力比较大,一般过段时间能够自行缓解。

第二种情况是病理性的,这种情况考虑跟某些疾病早期有关系,比如感冒,感染,肾炎,胃炎,甚至是肿瘤的早期表现,所以一定要警惕。如果长期出现浑身无力,想睡觉,没有精神,一定要注意到医院进行健康体检,明确诊断之后积极治疗。
如果并没有器质性的病变,可以用中药来进行调理,中成药物可以选用补中益气丸,来补气养血,可以用西洋参泡茶喝,也可以起到一定的补气功效,缓解患者的症状。
伴緣意9011
整天很困,有许多原因都会造成,比如脑供血不足,神经衰弱,长期休息不好,还有老年人易患脑动脉粥样硬化,血管的供血不是很好,都会出现嗜睡,疲乏。尽量不要思虑过多,清淡饮食,少食油腻、辛辣的食物,平时要注意休息,保证睡眠,缓解自身压力。另外建议查脑CT来排除脑部疾病,也可以服用一些调节神经的药物来治疗神经衰弱,比如维生素B1,甲钴胺片等。
锦忠的的7960
经常觉得很累很疲劳的原因有:睡眠不足,心灵永远不会休息,睡不着觉,压力太大了,工作量过大,抑郁和焦虑,身体不适或从疾病中恢复过来,不健康的生活方式等,另外疾病比如心脑血管疾病,呼吸消化系统疾病,贫血,缺乏维生素等都可能引起。
咸雨真8X
整天都感觉很困,很疲倦是什么原因,首先是你夜间睡觉,睡眠不好,睡眠好了就能不困了,在另外你得了多民众你应该去医院检查一下看看是不是脑子有病还是选一有病啊,缺人以后对症治疗就能好了。