wow盗贼战场技巧

我现在52J,感觉去下战场就是被虐,我2区无尽之海的,他们都说BL比LM厉害,但我感觉打了几次战场后BL总是被虐。再来说说我,CTM盗贼下战场肯定得用敏锐这没错吧,但是过... 我现在52J,感觉去下战场就是被虐,我2区无尽之海的,他们都说BL比LM厉害,但我感觉打了几次战场后BL总是被虐。 再来说说我,CTM盗贼下战场肯定得用敏锐这没错吧,但是过去一个伏击后就不会干别的了,打开切割就一直让他自己打,也不知道该连什么技能。 而且我现在技能应该学的差不多了吧,除了一个刀扇我感觉有用点。 求WOW长老级任务解答。。 对了战场经验是怎么算的,感觉不多啊。。哪个战场比较好玩。 展开
淦修真Qy
这样跟你说吧...打战场DZ的任务现在就是补刀!... 别上去打伏击....你上去打偷袭+3次出血就接肾击.期间再打2-3次出血接个割裂.消失闪人... 等几秒他要是坐下吃面包就上去伏击去,坐下是100%爆.不吃面包你就直接尾随...