英超最好的前锋是?

肯定是四大豪门之中的了!不过范佩西可以排除,一个维迪奇已经可以把他防得无可奈何!而托雷斯和德罗巴的突破、射门则是让费迪南德、维迪奇、加拉斯等世界级后卫无可奈何。而鲁尼的稳... 肯定是四大豪门之中的了!不过范佩西可以排除,一个维迪奇已经可以把他防得无可奈何!而托雷斯和德罗巴的突破、射门则是让费迪南德、维迪奇、加拉斯等世界级后卫无可奈何。而鲁尼的稳定性还有待提高,而技术也十分全面! 展开
资料特星
今季联赛射手榜:
1。 范佩西30(2)
2。鲁尼27(6)
3。阿奎罗23(3)
4。邓普西17
5。阿德巴约17(3)
不知道楼主所指何人,你喜欢最好哪个就是哪个了
百度网友efd3605
范佩西
dreamgeyu
本赛季当属双料最佳范佩西
hubn_yu
今年应该是范佩西 阿圭罗
草帽弟子规
德罗巴!!!!!!!
遇怜远90
肯定是范佩西了 维迪奇防范佩西无可奈何?
范佩西现在的打法是硬突?? 拜托 范佩西已经再也伤不起了
再受伤 他和他的球队都完蛋了