想找一部比较老的香港鬼片?

小的时候看到电影大概8.90年代的片子吧片段1:几个人在一个很大的住宅楼里逃命但是怎么下楼梯都是同一层好像都是6层每一户都是一样的号码片段2:一个大婶嘴里含了半只蛤蟆一个... 小的时候看到电影 大概8.90年代的片子吧 片段1:几个人在一个很大的住宅楼里逃命 但是怎么下楼梯都是同一层 好像都是6层 每一户都是一样的号码 片段2:一个大婶嘴里含了半只蛤蟆 一个大爷含住了另一半 片段3:有个小哥哥被夹了脖子死了 过了没一会他就变成鬼追着人索命 他是被夹断脖子死的吗 变成鬼脖子就左右晃的那样子 有电影达人看过的吗 多谢了 展开
谪幢逞逝
有点象朱茵的 生人勿近之问米, 这个电影荟剧视界论坛有