英语总是考50分左右,高三还有最后一年,我该怎么样冲刺呢,到高考

張老师MY
如果你是词汇的问题,找本考纲的3500词汇书,一年时间背下所有单词,高中英语词汇就是一切啊,我当年就是这样的,高三一年从专B线差点冲上一本,加油!
如果写作和阅读理解有问题我觉得最好的办法就是背文章,新概念的文章不错的,背下十篇你就会感觉有不小的进步,十篇而已,真的不多,一边听录音一边跟着大声说,很快就背下来了
银角孙猴子
首先分析你的弱项,是整体都弱吗?那就逐项都进补。如果是听力,就多在晚自习练习听力。
如果是语法,这个补习起来就慢一点,必须多问,多做练习,实战出真招。闷头不问老师,自己研究,会更慢。
DHX20110309
山东的吗?山东的话着重阅读理解和完形填空,单选只有15分(考查所有的语法),再除去三十分作文剩下的是理解方面。假期买一本阅读方面的书,要有详解先做懂,在精做,早晨可以背一篇文章,要熟背,个人认为被完形填空比阅读理解好.......兼背诵作文,练书法.......祝福你......