高三了 英语成绩一直考不好 150分只考50多分 还有救吗 该怎么补 先从单词开始

高三了英语成绩一直考不好150分只考50多分还有救吗该怎么补先从单词开始还是语法和单词一起有什么好的方法呢有经验的来... 高三了 英语成绩一直考不好 150分只考50多分 还有救吗 该怎么补 先从单词开始还是语法和单词一起 有什么好的方法呢 有经验的来 展开
匿名用户
高三其实就不要再去从什么零基础看起,来不及的。高三卷子很多都是综合的练习卷,可以从这些卷子下手,全面化补漏。那些卷子里覆盖的考点、语法知识都很广泛,可以作为快速积累。而且里面阅读、完型的单词就是考试高频词,把所有卷子的你不懂的词都要不断复习,建议可以做个小手册随身带着看。这需要相当大的毅力与精力。至于基础语法之类,一般你们会有那种针对性的卷子和练习册,哪里是你最薄弱的就直接找那个知识点反复看、练。
高考英语有些应试化,临时想提高还可以从练题型下手。说到底还是练卷子,练语感。单词从卷子或词典背都一样,(不过我觉得没相当大的毅力也没办法现在养成背词典的习惯)不可置否的是无论什么途径,单词总是要积累的。(从卷子积累的单词若背不了,至少要做到会认,出现的时候知道意思)
打这么多字还是不足以真正起作用,只能是稍微简化下自己以往的方法,希望能帮到你~
百度网友15166f8
我在高中英语还是不错的,高三了,学习比较紧张,你可以买一本高考常见单词这本书背一下单词,我曾经用的word it这本书,还是不错的,然后就是扎实基本的大型语法,比如定于从句,状语从句,语感很重要,总之多下功夫,不要放弃,一定能有所提高,我班第一名的男生英语成绩很不好,一开始也是67十分,不过最后上升到了100多分,他很用功,你一定行的,加油!!
匿名用户
先把先把单词背完再弄语法,单词是基础,我今年高三刚毕业,我在高三上半年就先把8本课本的单词先背完了,至于语法老师上课时会在复习课文时再讲,这样上半学期主要还是背单词为主语法为辅,等下半学期时会大量做卷子,老师在评卷子时会讲重点语法,其他语法你在平时可以自己复习,也要把基础搞好。英语就是要多背、多下功夫、要坚持啊!
百度网友c3c4706
感觉有点没救了=_=,如果只考五十多分说明基础的东西都没会,从初中的开始看吧,找老师补习。
百度网友113774b
背单词吧,语法短时间内无法精通,而且英语考语法的只是单选和作文。所以单词比语法重要。