请帮我看看这道题怎么做,谢谢

设有以下程序,程序运行后,如果从键盘上输入1298,则输出结果()main(){intn1,n2;scanf("%d",&n2);while(n2!=0){n1=n2%1... 设有以下程序,程序运行后,如果从键盘上输入1298,则输出结果()
main ()
{int n1,n2; scanf("%d",&n2);
while(n2!=0)
{n1=n2%10;printf("%d",n1);n2=n2\10;}
}
书来了

循环
第一次
n1 = 8;
n2 = 129;
printf 输出 8

第二次
n1 = 9;
n2 = 12;
printf 输出 9

第三次
n1 = 2;
n2 = 1;

第四次
n1 = 1;
n2 = 0;

第5次
n2 = 0 跳出while 循环

结果为8921 倒序输出 输入的数字
追问
非常谢谢你,刚接触没有几天,问的问题有点幼稚,谢谢啊嘿嘿
wzx120060304
正确的是把输入的整数倒置
这题输出的结果为8921 ,中间无空格。。。
追问
你说的很对,可是为嘛呢。。。。麻烦你啦
xuen2460697
新手敲错个把字符很正常
鷹弈
你在编译器上跑下不就知道了么

功能是将1298拆分为8 9 2 1
阿夜的逆袭
兄弟你这题目有错啊 你自己运行一下就知道了
这个循环本身有错啊
追问
没有啊,书上的。。。。我们这个不上机,刚学不知道啊
追答
{n1=n2%10;printf("%d",n1);n2=n2\10;}
最后怎么可能是反斜杆 \ 啊 这里是 / 啊
亏楼上的还回答的好好的 跟本就没有自己运行过。。。。