垃圾手机华为?

老李聊电器知识

这得分时间,在最初的时候,华为手机就是充话费,买宽带送的手机,有人称之为山寨机虽不至于,但也差不多。现在的华为手机不一样了,中国市场不用说一半多的市场占有率,在国外也是畅销。
实力也是可以和价格匹配的,如果不是华为有麒麟芯片,那么小米,OPPO,vivo他们用的骁龙会贵很多,我之所以这么说,是因为前不久华为芯片断供以后,骁龙处理器价格暴涨几百块。数据上华为处理器也占了很多榜单,尽管黑子们不同意,但外国人却十分认真对待,华为芯片一断供,苹果买爆了台积电所有的生产线来生产苹果处理器,尽管苹果没有这么迫切需要处理器。所以我觉得华为如果卖的比别人手机贵很正常,不然你以为他们是如何买到低价骁龙的。
华为手机被指垃圾多半是被同行黑的,小米卢伟冰不就经常喷华为吗,虽然有时候卢伟冰说的也蛮有道理。
买什么手机看你需求吧,绿厂广告费多,但是专利上年年都比小米多,去年的没看,前年好像在中国排第六,专利使用率也很高,小米连前10都没进,专利利用率也很低,不过今年小米在智能AI上在中国好像是排第一,远超华为。蓝厂就是彻彻底底的组装机,没有专利。小米的有时候价格低东西好,系统体验上也很舒服。苹果很实在,机器用10年属于正常现象,系统也很舒服。
追答
各个手机都有不足的地方,但我不认为那个大品牌是垃圾。你认为华为是垃圾,那么你是怎么判断的,莫不是你见过了外星人,体验过了外星科技,然后有感而发,在知道里蹭热度?
还是说“心中有屎,看什么都是屎”?
ZKQ先生

华为手机不算垃圾,而且高端做的不错,自家海思麒麟处理器也给力,低端产品确实性价比不高。
yewaynet
就是垃圾,没有显示预计充满电时间,.通话记录看不清哪个卡打的电话,没有颜色分类,没有剪贴版,跟三星比软件真是差太多了,不人性化,新出的p50竟然没有5g,卖的比vivo oppo 小米的5g还要贵好多,凭什么?因为你是4g么?因为你打民族爱国坑国人么?跟联想一个德行
工院人发言12
华为手机不是他妈的一般的垃圾!本来是支持国产的!就这样被华为坑了两次!以后永永远远都不会选华为了!
只因免费小悦
不能说是垃圾,起码不是倒数吧,这种东西只能说是各有所短