为什么男生不抽烟,不喝酒,不玩游戏,不赌博的,但是他们依然没有女朋友?

历史智囊君

男生不抽烟、不喝酒、不玩游戏、不赌博,固然是好习惯,在婚后是女人最喜欢的品质,这是夫妻生活中最关心的细节,但在恋爱的世界里,女人注重情感体验,体现在女人身上的浪漫,有时被宠后智商为零。至于有些没有女朋友,原因是很复杂,优点的背后透露出很多缺点,不会的东西多了,在社交这块是弱项,还没有冒险精神,理性的背后缺失儿女情长。

在男人的世界里,相互认识会以一支烟为投石问路,换句话说大多数爱抽烟的人也善于交际,这是男人虚伪的一面,为了自尊的需要,善于利用这一小小的媒介去认识一个人。酒是一种文化,适当的渴一点也有益身体,同时也是应酬中会经常碰见的情况,若不参与其中,还会视为异类,是人们常说的不情人情世故,喝酒还能壮胆,利于表白,如果女生喜欢酒的氛围,也是情感增进的最好机会。

喜欢玩游戏或会赌的人,通常具有冒险精神,虽然这两种习惯不提倡,但这种冒险精神用在情感上,常常给了女生一种刺激感。在心理学上有一个“吊桥效应”和“罗密欧与朱丽叶效应”,刺激了女人的雌激素增长,把不安全感误认为是爱的表现,常见的话是“男人不坏女人不爱”,并不是真正的坏,而是行为大胆,正应合了这两个心理学效应。

好的品质就是要提倡,这是对生活的负责,对婚姻的负责,上面的意思是说明会交际对感情有增益作用,敢于单刀直入地表白,是一种冲劲,女人会认定为一种男人魅力。看过电视剧《盛女的黄金时代》中,自卑的吕成不敢向欧乐乐表白,连送一束花的机会也会害怕,默默无闻的为欧乐乐付出,第三者的插入出现了风波,欧乐乐等那个表白是多么的渴望。

在感情的世界里,没有可参照的模式,每一份爱情都是世界上独一无二的模式,也许一个细节是女人所讨厌的,对于注重细节的女人,也会全盘否定爱情。比如,父母任一方的反对;男人的经济基础差;男人的自卑感;不懂浪漫;不会送礼物;异地恋交往困难;男人的长相;男人的工作状况;男人不会说话,还猜不到女人话语背后的暗示,不解风情;男人的小气;没有鲜花攻势、没有甜蜜蜜的语言、没有魅力、不懂柔情似水、没有意外惊喜、不会迎合、不接受女人改造等女人的最爱方式。还有很多方面,男人的固执,男人的宅,男人不愿承担责任的恐婚,没有良好的行为习惯,都会形成一个男人走向单身。

在爱情的世界里,男人注重结婚导向,女人注重情感体验,日久生情是一个基本模式,除非一个男人的魅力可以深度征服一个女人,男人身上的优势刚好是这个女人所需要的。一见钟情的爱情也是有可能的,在电视剧《盛女的黄金时代》里,就出现过场景里是第三者的一见钟情,让情感出现了问题。再伟大的爱情也基于现实的需要,就看对方所钟情的是什么,所讨厌的是什么,爱情是从感觉开始,到深度卷入有一个过程,但并不是不抽烟、不喝酒、不玩游戏、不赌博等优良品质形成找不到女朋友。

为了所爱包容对方的一切缺点也有可能,也会因一个小小的矛盾而导致分手的情况也很常见。人是情绪动物,也是为了生活,生活也常常是鸡毛蒜皮的小事,女人的挑剔也是出了名的,男人的单身依然是多种因素。男女之间的感情最难懂,也猜不透,还不分对错,毫无道理可言,只有随缘自然吧!

天才人物我无敌

如果是这样的话,只能说明这个男人情商比较低,不懂得如何去跟女孩子沟通交流,或者他们的经济实在窘迫,也会让女孩子与他们产生距离感。
谭谈社会

为什么男生不抽烟、不喝酒、不玩游戏、不赌博,他就有女朋友,这是你的逻辑错误,因为女生和男生在一起有很多原因,比如爱情。
最爱彩虹糖99

因为男生不够优秀,缺乏魅力,很难吸引女生,和他的生活习惯和爱好没有太大关系。