牛初乳吃了真的能提高免疫力吗?

宝宝免疫力比较低,容易生病,听说吃牛初乳可以提高免疫力,还没试过,请问给宝宝吃过牛初乳的妈妈们,吃了这个宝宝就真的不容易生病了吗... 宝宝免疫力比较低,容易生病,听说吃牛初乳可以提高免疫力,还没试过,请问给宝宝吃过牛初乳的妈妈们,吃了这个宝宝就真的不容易生病了吗 展开
遇冰罕傲柔
可以的,6个月到12岁的孩子进入生理性免疫不全期都适合服用牛初乳,特别是容易生病的孩子,更应该及时补充牛初乳,我们给孩子吃的是诺珍的冻干牛初乳粉,超低温冻干工艺生产的,孩子吃了吸收好,夏天吃还不上火,一直就吃这个牌子的,感觉挺管事的。
刀怿邝静曼
小儿已经5岁,却半个月就要感冒发烧,经常不是吃消炎药就是挂水,我们对他的生活已非常注意,却?仍不能避免他生病,这是否属于免疫力低下,如何提高免疫力,吃牛初乳管用吗