头皮感觉老洗不干净,洗完后头皮也痒,仔细用指甲抓抓,感觉头皮上有小疙瘩,头皮屑一块一块的

病情描述(发病时间、主要症状等):一年四季都有这种情况,一般3到4天洗一下头,洗头发后第3天头发就开始油了,不过头皮上就有很多头皮屑,还黏在头皮上,用手抓下来一块一块的,... 病情描述(发病时间、主要症状等):
一年四季都有这种情况,一般3到4天洗一下头,洗头发后第3天头发就开始油了,不过头皮上就有很多头皮屑,还黏在头皮上,用手抓下来一块一块的,抓下来的头皮屑大小不一,有的很大,一大块的。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我手上有皮肤癣,不过涂了一般的药膏就好了,过一段时间又复发。
小时候脸上长过扁平疣
微静音eZ80a
1.控制油的摄入量,不要吃油脂含量大的食物,包括油炸食品和肉类(尤其是猪肉)
2.不要频繁地洗发,这回让头皮更加旺盛地产油脂皮屑
3.洗发时尽量不用洗发水尤其是男生,用白醋或者谈盐水洗就好了
4.洗发时还可以加入半瓶子十滴水中药或者苦瓜水(无论生熟)
5.可以用白醋按摩头皮,过十分钟左右冲洗,可对抗病菌
6.可以用啤酒按摩头皮,过十分钟及一个小时再洗头,作用同上
7.可以请好的(强调有医德的 而非有名的)中医给配个小药方子吃几付
8.也可以请好的(强调有医德的 而非有名的)中医针灸一下

至于扁平疣我也有偏方,你可能已经好了,那我就无用赘言了:)
小小蓝色泪滴
这个和你手上的皮肤癣应该没什么关系。我以前也这样头发开始好多头皮屑,就经常洗头,然后头发没什么头皮屑了,就开始很油了。很烦人,不过我没找到什么有效的方法治疗。好像这是内分泌的问题。
斯文姐Jiefree
这样的话你应该买适合自己头皮的洗发液。或者去医院巡诊检查
其实应该是头皮癣吧
追问
那咋治啊????