求问一部电影的名称

男主角是个孩子,擅长跑步,自闭倾向,女主角来历神秘,比男主能跑,女主故意接近男主帮男主打开心扉后又离奇消失,其中有一个镜头是女主抱着狗回眸一笑... 男主角是个孩子,擅长跑步,自闭倾向,女主角来历神秘,比男主能跑,女主故意接近男主帮男主打开心扉后又离奇消失,其中有一个镜头是女主抱着狗回眸一笑 展开
你真以为我傻啊

电影《仙境之桥》

是一部拍摄于2006年的奇幻电影。影片改编自在中国出生的美国女作家凯塞琳·帕特森1977年的畅销儿童图书《通往特雷比西亚的桥》,该小说曾荣获纽伯瑞儿童文学奖。本片由嘉柏·丘波执导,乔什·哈切森、安娜索菲亚·罗伯、佐伊·丹斯切尔等领衔主演。

竭智褚修谨
龙龙与忠狗
电影介绍
故事的背景是在19世纪的比利时法兰德斯。有一天,一位修女造访了安特卫普镇的大教堂。这位修女仰望著鲁宾斯的“圣母升天”画,回忆一下子坠入到20年前…
少年龙龙和爷爷以帮人运送牛奶为生,生活过得相当清苦。一日,龙龙和爷爷在路上捡回了被五金行老板欺负得奄奄一息、弃置于路边的老犬阿忠。这样的缘份展开了龙龙与阿忠的患难情谊。龙龙的梦想是,希望有一天自己也能够成为像鲁宾斯那样伟大的画家。
爷爷不忍心将阿忠送还给可恶的五金行老板,所以只好拼命地赚钱替阿忠赎身。这让原本已经十分贫穷的家境变得更加清寒。紧接著,没有能力看病吃药的爷爷撒手归天了。屋漏偏逢连夜雨,村子此时居然又发生了大火,没想到村人居然认为龙龙是纵火犯,让悲伤又无助的龙龙根本无处遁逃。
得不到村人的关爱和失去爷爷的龙龙,不知不觉地来到了大教堂。在弥撒过后的寂静教堂里,龙龙终于如愿地看到了鲁宾斯的另外两幅画。龙龙心想“我已经感到非常满足了…”,他的脸上写满了幸福无比的表情,现在,好不容易才找到他的阿忠就躺在他的身边,龙龙和阿忠就这样地躺在肃静的气氛中,默默地离开了这个人世…
影片评价
卡通“龙龙与忠狗”改编自国际知名作品
Ouida
"A
Dog
of
Flanders",温馨感人,知性感性并重。藉由少年龙龙的心路历程,见证生命的酸甜苦辣。
“龙龙与忠狗”卡通主题曲
有一位坚强好儿童
他的名字叫龙龙
有一条聪明的小狗
它的名字叫阿忠
龙龙和阿忠
做一对好朋友
龙龙疼爱阿忠
阿忠信任龙龙
为了追求理想
同心协力向前冲
立定决心
有始有终
最后一定会成功