NBA里的老板谁最有钱?

NBA里的老板谁最有钱?... NBA里的老板谁最有钱? 展开
tcfisher
第1名:保罗-阿伦,开拓者队老板
58岁的阿伦是微软创始人之一,他拥有132亿美元资产。

第2名:理查德-德沃西,魔术队老板
此君已然85岁高龄,拥有50亿美元资产。

第3名:米奇-阿里森,热火队老板
阿里森相当懂得如何享受生活,他并没有完成自己在迈阿密大学的学业,但是现在已经坐拥42亿美元资产。

第4名:史丹利-克伦克,掘金队老板
克伦克家族经营体育产业,旗下除了掘金队之外还拥有NHL球队以及一些小体育联盟。这位64岁的老板身家达到了32亿美元。

第5名:汤姆-格尔斯,活塞队老板
格尔斯在六月买下了活塞队,他的身家达到了25亿美元。

第6名:马克-库班,小牛队老板
上赛季总冠军球队小牛队老板库班的身家达到了23亿美元。

第7名:格伦-泰勒,森林狼队老板
作为泰勒公司的创始人、CEO以及主席,泰勒的身家高达18亿美元。

第8名:赫伯-西蒙,步行者队老板
本月初西蒙的前保姆和司机一纸诉状将西蒙夫妻告上法庭,表示他们身家16亿美元的老板亏待了他们。但实际上,据调查研究,西蒙给他雇员的待遇相当丰厚,甚至还送iPOD,现金甚至奔驰车。有网站称如果有西蒙家族的雇佣合同摆在你的面前,你的回应将只有六个字:“接受,接受,接受”。

第9名:丹尼尔-吉尔伯特,骑士队老板
他的球队或许失去了勒布朗-詹姆斯,而且令联盟主席大卫-斯特恩相当不快,但是这位老板却在各方面都作出了相当不错的“决定”。他的公司负责经营管理家庭贷款,身家达到15亿美元。

第10名:迈克尔-海斯利,灰熊队老板
海斯利现年74岁,膝下有子女5人,经营制造业,身家15亿美元。
tophqhz
保罗.艾伦
微软创始人之一
神探范德彪
开拓者老板,保罗。艾伦,和比尔盖茨一起创建微软的
小勇817
目前尼克斯的老板最有钱
上岸贝壳
保罗艾伦呗