求一部欧美电影。说的是男主角可以看到女主角在想的,然后偷了她的广告创意。

要新哀不要兰
偷听女人心
尼克(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)是芝加哥一间广告公司的小经理,是个典型的大男子主义者。对于新来的女人上司达西(海伦·亨特 Helen Hunt 饰),他更是满腹牢骚。达西要求尼克设计出女性用品的创意广告,令达西分外头痛,一不留神,尼克在自家浴室中触了电,这次事故让他获得了一个神奇的本领——读心术。
  有了这个意外的收获,尼克现在就能轻而易举的知道身边女人们的心事。他渐渐的沉迷于此,并惊奇地发现原来达西一直都对自己有好感。于是,尼克决定将计就计,利用达西的心事好好捉弄她一番,他千方百计接近达西,讨她欢心,却不知自己正在堕入情网。自从得知女人的内心世界,这个大男人终于领悟到她们的美丽,和水火不容的女上司共赴爱海。
星空下的远航
男人百分百
 Nick Marshall (梅尔·吉布森饰)是一个芝加哥的广告业高级主管人员,一次意外事故让他开始能听到女人在想什么。开始时Nick很不适应这份上天赐予他的意外本领,但很快他就发现可以用它来做点儿“好”事儿,比如对付新来的女上司Darcy McGuire (海伦·亨特饰)。
  但随着他不断的斟听Darcy的内心世界,他最终发现自己爱上了这位能干的女上司......
柔美还谦虚丶小雀f
男人百分百 梅尔吉普森演的!
昔日年华
男人百分百
jinguizi1991
偷听女人心 What Women Want