求一部欧美科幻电影,大体内容记得不是很清楚。 我只记得,在太空飞船里,有一只长的很像猩猩的怪物身穿

求一部欧美科幻电影,大体内容记得不是很清楚。我只记得,在太空飞船里,有一只长的很像猩猩的怪物身穿黑色礼服而且还会魔法,不知道是什么原因进去了飞船,飞船的老大是个只有上半身... 求一部欧美科幻电影,大体内容记得不是很清楚。
我只记得,在太空飞船里,有一只长的很像猩猩的怪物身穿黑色礼服而且还会魔法,不知道是什么原因进去了飞船,飞船的老大是个只有上半身并且下半身只能靠机器来行走的人,船员们研究能让他恢复身体的办法,把他指头削了点皮,用激光一照就长成了一个全新的手指头
0赵宣子0
迷失太空。。。。。。
RQ笑无声
等你知道后告诉我
阿木木happy66
鬼精灵4 我也在找这部电影 今天终于找到了