WOW圣骑士怎么PK法师啊

求高人解答谢谢了啊被一个61的FS给虐的好残啊5555555... 求高人解答 谢谢了啊 被一个61的FS给虐的好残啊5555555 展开
喜逸郎爱汤圆
骑士腿短打法师的确难打,我就告诉你几个注意事项吧
1无敌和翅膀一起开,他就偷不了了。
2被冰环了开自由,可以破冰环
3打法师把所有技能准备好,记得交圣疗
4实在不行切奶骑,他打不死你,用驱邪术耗死他
5遇到点了灼烧不费蓝的火法,别耗了,无解(比如我)
6打冰法第一个深结章解,接下来看法师身上的buff开无敌,有强力buff就用无敌顶掉,能少吃点爆发就少吃点。
7打火法看见身上有燃烧debuff,果断无敌,不然就输了
8冰法的霜火球别碰,就是一个蓝色的球用激光打你,马上跑开 别让他打,他打你会给法师提供寒冰指的
9其实圣骑士爆发可以说是最强的了,找机会先把法师闪现逼出来,然后再制裁之锤,被定住了果断开各种技能乱揍,不冰箱一波就带走了。
10其实打中低端法师最简单的事,就是切奶骑,耗死他。
11再提一次,遇到点灼烧不费蓝的火法,别耗了,无解
来吹风的
我发现可以打法师 你先上去砍他 他肯定要冰你或是羊你 羊你就等时间到 冰的话立马开无敌 招哪个天使 上去砍 他跑不掉会冰箱 等冰箱完了开翅膀 你要用流血的哪个圣印 慢慢练手法吧 主要是一上来别让他离你太远 你换成抗性光环
王新宇与
要看你打什么法师了,火法随便虐她。冰法最蛋疼,制裁,忏悔要用好,一般先用忏悔骗他用饰品,忏悔了就不要打他,因为我们打他忏悔会消失。然后就是制裁他,我们制裁到他了而我们也被控制的时候果断无敌打他去,开大叔。还有就是自用之手要放在最近的快捷键位置。还有就是荣耀圣令这也是一个神技啊给自己加血暴击7万左右的血啊。。还有圣印一般开那个可以减速的圣印叫啥来着一下忘了,光环就开抗性光环
cxy11247410
你打得过就不正常了,FS是亲儿子。冰甲术,闪现,冰环等等都是克制腿短职业的,QS打FS几乎是打不到的,o(︶︿︶)o 唉,想杀FS玩LR去吧。
huixing545
打不过的确正常。。。赌运气吧。开翅膀的时候尽量一堆BUFF。别被偷了。。全技能的冰法基本还是没胜算的。。谁叫咱是亲儿子- -