高考才100多分能上什么大学 30

我是社会考生,而且高考题根本不会,也就能考100多分,怎么办呢能上什么大学,这回要是考不上我就死定了,家人对我抱了很大希望,可是根本不会。哎... 我是社会考生,而且高考题根本不会,也就能考100多分,怎么办呢能上什么大学,这回要是考不上我就死定了,家人对我抱了很大希望,可是根本不会。哎 展开
皓月正相宜K
三百六十行,行行出状元,对于很多高多失利的学生,可以有更的选择。但是对于一些成绩本身就不理想的学生,高考考了100多分能上什么大学?人有失手马有失蹄,对于那些因各种原因在高考考场中失利,但又想继续读书的学生来说,他们就没有没有上学的机会了吗?他们就必须提早退出学生生涯,在社会上闯荡了吗?他们就没有学一技之长的地方了吗?当然不是!机会总是给那些善于发现机会并努力抓住机会的人的。 高考线下生一般招生对象:高中职专应届生或符合高中职专学历及以上学历者均可报名 1、 专升本学习时间短,可专、本科同时毕业拿三证(本科专科文凭、自考本科文凭、学位证) 2、 国家承认学历、学位,教育部门认可,网上可查询,学籍电子注册。 3、 全部课程合格毕业,由上海大学自考主考院校及自考委员会共同颁发,本科毕业证、学士学位证。 4、 学生考取本科文凭后,可直接报考全国统招或自费研究生,报考国家公务员,可在各企事业单位享受与普通本科毕业生相同的薪资待遇,可出国留学深造。 高考落榜可以选择专本套读院校,对学生来主是比较理想的选择。
追问
请问哪些学校有专科,专科最低录取分数线是多少,我想要学电子商务
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高考100多分想上大学是基本没有可能的,如果自己想继续升学的话现在可以考虑给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
重庆wxf
读二专,只要专业选好,出来都好就业。二专很多时候都差生源。
狄懋E
咳咳,实话说,我感觉这样的分数还是没必要去上大学了,你还是直接跟家人明说吧,家人的初衷无非就是希望你以后好好过日子,能有个好工作,那你就换个方式证明你可以过得很好吧
追问
可是我无论如何也不能上班啊 家人也不会同意的
追答
我感觉读专科学费贵而且也学不到什么东西,没必要啊,还不如去学一门技术,比如去北大青鸟啊,导游之类也行啊,或者实用一点的,最好是别选那些名字好听但实际是很虚,比如电子商务。。。
Yolanda463
没关系孩子,我们还有南翔