梅西将离开巴萨,离开的原因是什么?

看的到想不到

时光荏苒光阴似箭,转眼之间梅西在巴萨已经有20年之久,在巴萨期间也帮球队拿下了不少荣誉,突然之间梅西想离开了,并且是让他自己的法律顾问通知的俱乐部,声称梅西自己将启动自由离开队伍的权利,不过巴萨这边却不同意了,宣称梅西离开球队的权利已经过期,已经不再受法律保护。

经过这一次,梅西和球队的关系已经到了破裂的地步,而媒体报道也分析了他想要离队的原因。

一:梅西和当前的球队管理层没有交情,就目前来看表面上双方还比较和睦,可是梅西与球队的管理层没有过特别铁的关系,而且梅西和管理层看法都是不一样的,输给拜仁之后的巴萨应该要做出变革,可惜巴萨一直原地踏步。

二:巴尔韦德被解雇是梅西想不通的事情,由于和现在的管理层关系没那么铁,梅西只能郁闷着,事实上梅西和球队的队员们关系都非常好。因此这对于梅西是一个比较悲伤的事情。

三:对于俱乐部的规划,梅西却有着自己的想法,而俱乐部偏偏反其道而行,这让梅西有点窝火,一系列的迷之操作梅西也大呼看不懂,特别是内马尔的转会费,梅西觉得这个是最迷的。而且在转会期球队也无所作为。

四:裁人手段特别不正直,赶走苏亚雷斯的并不是管理层,但是作为一个球队来说要人走是很正常的事情,你管理层来做就行了,可惜做这件事的居然是教练科曼,难道管理层就这么不想得罪人?苏亚雷斯这个梅西的好搭档走后,梅西自然也就心寒了。

五:球队无所作为,他也不想在这里混时间了,做为一个征战了这么久的老将而言,留给梅西自己的职业生涯巅峰时间也不多了,因此他觉得自己在巴萨没有希望看不到未来了,因此他决定离开。

冬装的猴子0m

梅西离开巴萨球队主要原因是巴萨高层和巴萨董事会管理混乱,球队运营不好和球队秩序混乱等原因,这些原因导致梅西离开球队,梅西作为巴萨最伟大球员之一,职业生涯一直效力于巴萨,他见证了巴萨荣光时刻,也见证了巴萨低谷时刻,他完全可以作为巴萨代言人,作为巴萨头号球星,他带领着巴萨前进。

巴萨是很伟大球队,该球队是近20年最伟大三支球队之一,另外两个球队是拜仁慕尼黑和皇家马德里,巴萨取得过无数荣誉,也有很多忠实粉丝,他们跟着球队前进,球队也为他们带来精彩进球,该球队荣誉有5次欧冠冠军,26次西班牙甲级联赛冠军和30次国王杯冠军,这些冠军体现了该球队是多么伟大,在伟大球队背后有一批优秀球员,这些球员分别是瓜迪奥拉,哈维,梅西,克鲁伊夫,里瓦尔多和罗纳尔迪尼奥,优秀球员带领着球队获得更多冠军。

梅西是一位伟大球员,他技术全面,综合实力强,场上节奏把控非常好,总是在关键时刻带领球队前进,带领球队获得更多胜利,获得更多冠军,他的伟大毋庸置疑,他取得过很多荣誉,像6次世界足球先生,1次奥运会冠军,1次劳伦斯奖,6次金球奖,6次欧洲金靴,2次欧洲最佳球员和美洲杯MVP等荣誉,这些荣誉已经足够可以证明梅西有多么伟大,巴萨因为梅西而变得更加出名,梅西也因为巴萨而变得更加优秀,即使梅西离开,我也相信梅西会变得越来越优秀,取得更多荣誉。

梅西的离开,对于巴萨来说损失挺大,不仅损失了巴萨头号巨星,也会损失好多巴萨球迷,从而会影响巴萨经济收入,梅西对于巴萨挺重要,我相信梅西在任何队伍都会有优秀表现。

鸿晟聊体育

足坛名宿:梅西真要离开巴萨了,1个原因让梅西“一刻也不能留”足坛名宿:梅西真要离开巴萨了,1个原因让梅西“一刻也不能留”

企恰当a
梅西在巴萨确实获得很多荣誉。欧冠冠军,西甲冠军,国王杯冠军拿了不少。不过现在梅西确实想离开巴萨,离开的原因可能是:
1,梅西与巴萨高层的关系不好。
2,去年在欧冠赛场上2:7被拜仁打得落花流水,梅西感觉球队看不到希望。
3,梅西在巴萨呆得时间太长,想换一下环境。
4,如今巴萨正在重组阶段,一些老将已离开球队,梅西则要带领一些有潜质新星继续前行。一旦那些优秀年轻球员已经成熟,可以担大任时,梅西老了,状态难保证,主力位置也难保。
5,巴萨不是“养老院”,如果梅西年龄更大,状态难保证,随时被巴萨卖掉。苏亚雷斯就是一个鲜明例子。
匿名用户
2019年12月,当选《世界足球》2019年度最佳球员。[96]
薇信:720八久久三
2020年1月15日,入选欧足联2019年度最佳阵容(前锋)。[97]