演员成毅现在很火,出演的第一部电视剧叫什么?

公子评

演员成毅现在很火,出演的第一部电视剧叫什么?

相信很多人都会经常关注明星,经常去看一些电视剧,又或者是追其他国家的明星。不知道从什么时候开始,韩流影响了整个亚洲,可以说是非常强大的文化输出。但随着禁韩令的推进,我国娱乐市场得到了发展,很多国内明星都有了属于自己的“用武之地”。对于笔者来讲,对演员成毅是比较感兴趣的,第一次看到他的照片,还以为是李宏毅!他所出演的《琉璃》可以说是大获成功,虽说没办法超越“仙剑系列”,但这部电视剧的影响力也是不可小觑的。

自从正式播出以后,便获得了很高的热度,男女主角都是备受关注,并且登上热搜好几次。也正是因为这部作品的走红,观众们都认识到了成毅,而笔者就是其中一位。除此之外,当成毅走红了以后,他之前所饰演的作品肯定也会翻出来。这下观众们才发现,原来他之前还有出演过《长安诺》,并且是该剧中的男主角,属实是让人多少会有一些惊讶。当然也有人很是好奇,他出演的第一部电视剧是什么呢?

01,成毅出演的是《唐宫美人天下》

不得不说,成毅是真的走红了,相信未来的资源也是很不错的。不过我们也可以发现,他之前的资源也还算可以,出演的第一部作品叫做《唐宫美人天下》。或许是因为科班出身,所以说一出道资源就还算不错,成毅是标准的中戏毕业。不过毕竟是新人,虽说这部作品比较出名,但其实他只不过是演了一个小角色,并没有给观众留下非常深的印象。不过这只是开始罢了,毕竟演员也是需要不停去磨炼的。

02,出道九年爆红

其实娱乐圈就像是最真实的社会,有些人可能会一夜成名,有些人可能一直都没有热度,哪怕是出演了特别多的影视作品。就拿成毅来讲,他差不多也已经出道九年了,也有不少作品。说他幸运,其实也不算是幸运,毕竟奋斗好多年才有当主演的机会,才能够接到让自己真正喜欢且满意的角色。说他倒霉,其实也不见然,毕竟娱乐圈中不红的人很多,可成毅也算是彻底熬到头。

总结:不得不说,他和李宏毅真的很是相似,所以说很多人都容易认错。不过仔细来看的话,二人其实还是比较容易去识别的,不过成毅的年纪要大一些,演技也更加好一些。有了成功的作品,相信成毅未来也会接到更多好的角色和作品,希望他可以不忘初心,事业更上一层楼。

以上仅是笔者个人观点,欢迎您评论补充。

零时娱乐

如果让你说说现在娱乐圈里,认为比较很火的演员,你会说到是谁呢?一般我会说到成毅,最近他主演的那部仙侠剧《琉璃》,可以说收获满满。此部作品的热度非常高,让他成为了娱乐圈里的红火演员,最近他主演的《长安诺》,同样是一部热度很高的作品。那么对于现在娱乐圈里这么红火的演员成毅,他所出演的第一部电视剧叫什么呢?有知道吗?当年他出演的第一部电视剧是《唐宫美人天下》。

成毅进入演艺圈里的这个底子还是相当不错的,他毕业于中央戏剧学院。在他21岁的那年迎来了一次出演机会,这次机会就是出演古装剧《唐宫美人天下》。这次是他首次在演艺圈里面出演作品,虽然扮演的角色可以说未被大家所关注,也被认为是一个跑龙套的角色,在剧中饰演宫廷侍卫冯小宝。此次在演艺圈里的接触,让他有了更多的发展空间,也带来了一些出演的机会。

成毅在第2年的时候,完成了他首次出演大荧幕的作品,这部作品就是《诡爱》,就是辛芷蕾主演的影片。成毅慢慢成为了娱乐圈里面非常眼熟的演员,他那阳光帅气的形象成为了娱乐圈里关注度很高的演员。特别是今年,由他主演《琉璃》剧本,让他在事业上得到了一个非常不错的突破,带来的机会是不可忽视的。今年成为他出演作品的一个高峰时期,展现实力的机会。

成毅进入演艺圈里打拼的时间也就9年左右,所拥有的这些荣誉和成绩,或许是别人数十年才能够拥有的。如今的成毅,在这个娱乐圈里是很火的,当年出演第一部电视剧《唐宫美人天下》还只是一个跑龙套,而如今所拥有的成绩,是以主角身份出演作品,相当的不错。

落魄书生0413

《唐宫美人天下》。这部电视剧是2011年上映的,成毅在这部戏中饰演侍卫冯小宝。不过应该不火,没看过这部剧。
尕轧

他出演的第一部电视剧叫《唐宫美人天下》而且那个时候他才21岁,演技也是蛮不错的
有所思悟
成毅没火之前,也是接过很多龙套角色。要细究他的第一部戏,应该是2011年出演的《唐宫美人天下》,演一个侍卫。第一次崭露头角应该是《青云志》林惊羽一角。《长安诺》算是成毅翻红后第一部男主剧,有兴趣可以关注一下。