DNF职业的选择

本人东北一区,52大枪,,快出男法了,,想询问各路大神点问题前期很弱?没关系,忍得住,,后期够给力就行,装备稍微顶一顶就能自己轻松刷到满级就行,,意识,技术都是后期自己练... 本人东北一区,52大枪,,快出男法了,,想询问各路大神点问题
前期很弱?没关系,忍得住,,后期够给力就行,装备稍微顶一顶就能自己轻松刷到满级就行,,意识,技术都是后期自己练的,,召唤系不想练,,请各位大神帮忙举荐几个职业玩玩,,另外探讨一下新职业,两个男法有没有可玩性,,我不怎么喜欢近距离肉搏,,也不是很喜欢超远距离攻击,,比较喜欢全方位进可攻退可守,平庸没关系,,,主要针对刷图能力,,PK,起手,霸体技能,破霸体技能等等,,探讨探讨,我的分肯定是最高的,所以我要的答案也要最优秀的,,最适合我的,,

感谢各位的回答,,,小小斟酌一下,,鬼泣,(远近皆可)阿修罗(体术流,远程是优势),漫游,(男女这个没有争议),还有战法,(距离掌控和复杂的炫纹)结冰,(看重技能起手和高机动性),

我都已经选好职业了,你们帮我看看我列出的这几个职业优缺点,起手性操作性,,以及装备的依赖性等等,,越详细越好啊
qwe56412qwe
楼主可以选择以下职业 阿修罗 鬼泣 死灵 这都是符合楼主的要求 的 记得采纳我哦!
追问
解释下啊,,,
追答
我说过了  都是 按照的  要求的  角色可以看视频    记得采纳
傻蛋专属丶遗失
推荐阿修罗 你可以去官网看看 第三季鬼剑直接变亲儿子了 除狂战外全部 大幅度提高 所以鬼剑是最好的选择

推荐连接:http://dnf.qq.com/act/chapter6.19_notice/
http://bbs.duowan.com/thread-27665319-1-1.html
灬瑭僧丶
平民推荐大枪,驱魔,街霸,玩了就知道了、都是固伤技能,不高强也能混
芭比Q老师
鬼泣 前期很菜, 后期爆猛. 建议修炼鬼泣
1 鬼泣 PK猥琐第一 现在PK第一的就是鬼泣 前期需要忍你办得到吧? 忍到45就崛起了
60以后 符合LV地图单刷无压力 会跑位的话远古也不是问题
2 元素 PK前6三个是元素 个人认为能和鬼泣PK的也只有他 刷图就更简单了 60以后单刷任何图无压力 优点是高输出 觉醒是所有职业所有技能里伤害最高的 (无视强化的情况下) 缺点就是防御很低 容易死 有钱的话可以强化衣服 全强8以上可以报名了 有技术的可以练习跑位
其实也没这必要 元素那攻击可以让小怪无法近身 只有BOSS和精英需要跑位