求 聪明的女主古代言情小说 20

聪明淡定或者比较机灵的那种女主脑残小白不要文笔好点的哦希望能加上个人观点哈... 聪明淡定或者比较机灵的那种女主 脑残小白不要
文笔好点的哦 希望能加上个人观点哈
秦烟漠漠
女主那么聪明,男主一定要和她匹配才行。所以,男主也是不容小瞧的

墨舞碧歌的《非我倾城,王爷要休妃》
歌大的文笔很好,这一部我们追书的时候我们一直猜,结果总有意外。相信 翘楚,你会喜欢的.。不过,虐(我看的时候没感觉虐)
我还推《我的温柔暴君》小七非常活泼,这部我都买书了。也是歌大的作品,你会喜欢小七的!

风弄的《孤芳不自赏》
娉婷可是军师的头脑。男主追女主可是遇到对手了。

雪魔的《丑妃——暮雪》
算计来算计去,不过是想算计你的爱。皇帝腹黑啊。

小佚的《少年丞相世外客》
少年丞相,一看就知道女主是聪明滴
不过前面都是铺垫,女主前面迷糊,后面就蜕变了。

倾泠月的《且试天下》续集《兰因壁月》前传《凤影空来》
身为一个国家的王,女主只能奋起争霸。
我更喜欢她在江湖的时候——前传。
九城翎
九城翎 为您答题

【缚石】作者:君芷锍 女主傅清清是个有点冷傲的女子,带点自怜,带点封闭,但很聪明,一直在尽自己最大的努力适应那个新世界,男主很腹黑,是本好书。O(∩_∩)O~

【凤囚凰】作者:天衣有风 同样聪明的女主在成为万人之上,一人之下的公主后依然保持着冷静与执着,在经历了开始的一点适应期后,在风雨欲来的王朝中求生~~

【绾青丝】作者:波波 穿越小说的经典之作,注意是经典啊。每个人的眼中都有一千哈利波特,文中女主的一些行为有些“特立独行”,重要的是你怎么看。不过她遇事确实很镇静~~

【刺客无名】作者:夜雪猫猫 喜欢的小说之一,喜欢的聪明女主。没有之一,呵呵!

【永夜】作者:桩桩 读了永夜之后,读其他书似乎都是小白了。因着这么高的评价,于是你或许会看也说不一定。
苏濉心
推荐你去看易宁宁的《纨墨清月》文笔清新给力、剧情深入人心、扣人心弦、

男主比较腹黑、一直很喜欢女主角、女主角很聪明淡定、后来真的很爱男主。这两妖孽啊。

作为编辑。审阅多年。这篇小说是我看到最具潜力的文、题材让人有种焕然一新的感觉、大胆的构思比之那些俗套泛滥的文真的要完美的多、作者是网络写手。
文字清新柔婉、剧情曲折迷离。

作品构思别出心裁,在众多江湖古文文中独树一帜,突显个性,情节百转千回、丝丝入扣,激情澎湃地演绎了一场肝肠寸断的爱情故事,结尾耐人寻味,余音绕粱。行文中理性思维与感性触动有机结合,刚柔相济的叙述语言精巧细腻,专心营造的神秘氛围为主题蒙上扑朔迷离的艺术色彩。全文历史观明确,尊重史料,却又不乏创新,在奇妙背景下突显独具匠心的特点。该文已由朝华出版社出版。
hhxyzxm
穿越与反穿越,寻找前世之旅,平安京之宋姬物语,恨相逢之战国之恋,步步惊心,梦回大清,乱世太子妃,大漠鹰飞,第一皇妃,潇然梦,藤萍的九宫舞及情锁系列,何处金屋可藏娇,红颜乱,凤求凰,我的灵魂在古代,皇上说的是,花龙戏凤,凤凰,霸王龙也有春天。目前只想到了这些
风夕IvyEcho
凤影空来 且试天下 兰因壁月 天霜河白 飞花刺客之青离 七夜雪 夜行歌 等等离得女主都很满足你的要求,我觉得比上面的同学推荐的还要好 如果需要的话我可以发给你哦 喜欢的话就请采纳吧