LOL的探险家(伊泽瑞尔)出什么装备最牛叉啊!

为mm折腰
ez出装的话,出门鞋子三血,攒到1400的时候回家出狂战靴,然后短剑,暴击手套,然后狂热,顺风的话耀光,逆风的话净浊,然后三项,对方脆皮多,你可以奔无尽,肉多的话穿甲弓,如果你对你的补刀和压线有信心的话,你可以先出一把贪婪,这样可以加快自己的发育,出完三相出紫刀,然后穿甲弓,无尽,然后天使铠或者女妖,一般有了三相你就有浪的资本了,如果对方太强势,你就需要一个灯笼,十五分钟之前必须出,然后每三分钟在大龙处放一个,这样可以用大来抢龙buff,把野区控制好,ez的优势在野区,适当的时候身上带着红buff,这样会保证你的farm能力,而蓝buff你也可以选择,这回提高你的gank效率。
至于ap,我不常玩,不过在排位里,apez首选应该是明朗靴,然后出沙漏,apez生存能力太差,然后法力的话我建议你出女妖,这两个用来保命,然后巫妖,帽子,然后吸血,apez讲的是团战爆发力,躲在肉后面猥琐吧,apez的话不敢浪,也不能打野,所以建议ad, 到了三十级排位的时候,只要不是菜逼队伍或者配合出现太大的失误,那么,一般都是杀大龙或者枪大龙来结束比赛。
出装意识方面说了,技术的话,qr预判打好,时常用e追杀或逃命,ez的e的话不一定要直线追杀,而应该向斜方向,距离只差50码,而一般别人在逃命时会下意识的向后放技能,这样做可以保命,有时一二百的血量可以决定战局。
专注ez三十年,今天出山为你解答。祝你不坑,诺克萨斯1500分段ez敬上。
修罗尛爱
ADC:攻速鞋(可酌情选择水银防控),三相(核心)触发Q特效,饮血(没有AD的ADC是废物ADC),轻语(没有破甲的ADC打的出毛线伤害),水银系带(防控)最后一个无所谓了,想出啥出啥, 不过作为一个没有暴击加成的ADC,无尽对于EZ的意义真心不大,我情愿出个春哥免死。。
APC:2多兰裸帽子,巫妖是核心,他会让你的Q也有很强悍的伤害
别听神马大天使的出法。APez脆的像纸一样,4大天使1帽子那样的ez,我对线神装卡萨的伤害能够在一瞬间打出5K,就你那点血,够秒你3个了。。。帽子巫妖之后可以考虑酌情出深渊+沙漏,双抗主动保命。
另外说一句,APC的定义是爆发(火人等)或者强势团控(凯南,莫干那等)。对于ez打APC的话,匹配开黑娱乐下就行了,打排位的话,谁用谁坑。成型慢,还脆皮。我实在想象不出来APC用ez有多坑。。。当然你要是享受APEZ一个大下去,全团半血,我建议你还不如玩个出春哥3天使1帽子1法穿连鞋都不带的死歌,带个传送重生,你就腻味人去吧。一个大下去绝对要命。。
yougeIloveY
4大天使,一法穿棒子,一帽子,无敌了
或者,红叉,红叉,饮血,饮血,饮血,无尽,也是无敌了
或者正常点的,不牛逼的。
攻速鞋,三项,饮血,轻语,无尽,女妖
或者,法穿鞋,大天使,大天使,帽子,巫妖,女妖
lovexin_058
ADC:三项、无尽、轻语、攻速鞋、饮血剑、大冰锤(保命+黏人)

APC:发穿鞋、大帽子、巫妖、大天使、发穿仗、女妖

纯手打望采纳!谢谢。